原帖由 OReilly 于 2006-7-19 00:22 发表
亲耐滴,你跟谁去啊~~

Buckethead.........
Share |
Share

内几张照片确实PP………………

偶也好想南下啊……………………………………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-19 00:58 发表
内几张照片确实PP………………

偶也好想南下啊……………………………………

我带你去啊呵呵!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-19 01:00 发表

我带你去啊呵呵!

好呀,啥时候?免费不?

原帖由 动态之louis 于 2006-7-19 01:00 发表

我带你去啊呵呵!

有机会有时间有钱出去的话,一定得拉上你

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-19 01:07 发表

有机会有时间有钱出去的话,一定得拉上你

哎!想起多年前的一首歌,我想去桂林啊我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间.小感慨一下!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-19 01:10 发表

哎!想起多年前的一首歌,我想去桂林啊我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间.小感慨一下!

所以,这个暑假想狂玩一下,正在计划8月份的意大利之行ing...

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-19 01:16 发表

所以,这个暑假想狂玩一下,正在计划8月份的意大利之行ing...

意大利/一个让我爱又让我恨的地方!

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-19 01:16 发表

你们是自助还是跟旅游团阿?

原帖由 OReilly 于 2006-7-19 00:22 发表
亲耐滴,你跟谁去啊~~

最近忙什么呢,也不上msn