原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 21:47 发表

笨呀,andychang517 说de

完了,讨厌的andychang517,就因为你不负责任的一句话我就变成笨蛋了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-25 21:01 发表

完了,讨厌的andychang517,就因为你不负责任的一句话我就变成笨蛋了

嘿嘿,这句也要记录
所以说话要小心哦,一旦不小心成为名人,那你的话就是语录被千秋万代“津津乐道”了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 22:03 发表

嘿嘿,这句也要记录
所以说话要小心哦,一旦不小心成为名人,那你的话就是语录被千秋万代“津津乐道”了

饶了我吧
你要是不再吓唬我我可以跟大家夸你是美女

原帖由 whisper 于 2006-7-25 21:05 发表

饶了我吧

收买我?
嗯,你的历史有污点了......
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-25 22:05 发表

饶了我吧

护叔 我觉得你现在逃快点比较好
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 22:09 发表

收买我?
嗯,你的历史有污点了......

我可以转行做污点证人

原帖由 欺负大象 于 2006-7-25 22:09 发表

护叔 我觉得你现在逃快点比较好

我已经有污点了,还可以逃么?

原帖由 whisper 于 2006-7-25 21:12 发表

我可以转行做污点证人

证明你自己?只能算是自首..........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-25 21:13 发表

我已经有污点了,还可以逃么?

追杀令~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 22:14 发表

证明你自己?只能算是自首..........

抗拒从严 坦白更严
身后有余忘缩手,眼前无路想回头