原帖由 reality 于 2006-8-4 17:20 发表
佛陀的教育不只在东方出现过,实际上在任何时代任何地方它都没有离开我们,只要有生命繁衍,有光明和希望.你看西方人比我们理解真假的能力一点不差,什么是明心见性啊?保持灵魂的简单纯洁吧..............

"T ...

佛教发源于印度
In Verbo Autem Tuo

哦,对了,我经常看见僧人在Mensa吃饭,是不是也在我们学校神学系的中国留学生呀!

原帖由 reality 于 2006-8-4 16:11 发表

那你还回来干什么?来这儿干什么?既然活人让你这么不舒服!
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-4 17:27 发表

佛教发源于印度

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-4 16:35 发表
哦,对了,我经常看见僧人在Mensa吃饭,是不是也在我们学校神学系的中国留学生呀!

原来这里还有神学系啊。这里的神学都研究什么?基督教,佛教?
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-4 17:35 发表

不一定是神学系的,你们那有个非常著名的研究所,研究樊文的,估计那些僧人也需要从原始典籍中得到知识吧.

原帖由 先薇之风 于 2006-8-4 17:36 发表

那你还回来干什么?来这儿干什么?既然活人让你这么不舒服!

原帖由 reality 于 2006-8-4 16:39 发表

nobody cares
                               ~嘎~

原帖由 reality 于 2006-8-4 17:36 发表

法兰克福有寺院,好像主持还来自中国是么,你知道么?

原帖由 先薇之风 于 2006-8-4 17:37 发表

原来这里还有神学系啊。这里的神学都研究什么?基督教,佛教?

德国的大学属于传统的欧洲大学,神学是必须有的东西,就象咱们无论如何得有马列主义的选修课一样.好象没有专门的研究佛教吧,佛教的东西都是在巴利语的研究里带出来的.那个是佛教专门用语言.