相比日本女人,中国女人这方面做的已经不错了。
目前这个世界是西方人的世界,就如同几百年前一样,所以没什么计较的。只要自己有自信就行了,当然很多时候女人在钱面前折腰也是可以理解的。如果我们中国男人足够强大,也不会担心林子里飞出去一只两只色鸟lol.gif

谢谢你的解释

原帖由 Alex982 于 2006-8-9 15:24 发表
"Du geile schlitz möse"

至於我德国人最了解, 我告诉你这句每个意思。

1。 在他眼里亚洲人不是人。 他看不起亚洲人,但对性交他觉得亚洲女人倒有用处。
2。 在他眼里亚洲人没有性格。 还骂你 ...
这个德国自称是杜塞尔多夫人.说是卖豪华轿车的,还到过上海.说一直想跟中国人做生意.我还好心帮他打听了中国的行情.因为我想做生意也不容易的.没想到是这样小看中国人的人.一直说喜欢我,爱我.当然我也没在心上(因为看着不太顺眼,哈哈,另外也没想过要跟老外谈恋爱,没兴趣).呵呵,这种蠢猪想跟中国人做生意,也太小看中国人了.到时候死得看是谁.
PS.已把他删除了.但是没有把他阻止.俺等着他再上线跟我聊时,用中文操他祖宗十八代.

不过用中文骂他也听不懂,最后会用英文骂他几句,然后阻止他
大家谁想骂那些很恶心的老外的,请用英文写上来吧,我会一一转发给它

呵呵,刚刚骂完把他拉黑名单了

上线跟我打招呼,我就用中文回"滚开"了.本不想回他,就此算了.结果他想了一会儿回我他不会讲中国话,还骂我是CHANG CHONG. 我就用中文告诉他,"不要看不起中国人,你他妈如果想知道中文的意思的话,请个中国人去翻译去吧.永别了蠢猪." 他也打了句德文给我,然后告诉"我如果想知道这句话的意思的话,"还没等他讲完我就把他拉黑名单了. MD,以后再也不与老外聊天了,都是很恶心的.本来只想练练英语的,结果遇到这种鬼佬.比直接想要激情视频的老外更恶心..
附一张这只猪的相片,万一在街上看到他BS一下他

原帖由 foccandy 于 2006-8-10 19:52 发表
上线跟我打招呼,我就用中文回"滚开"了.本不想回他,就此算了.结果他想了一会儿回我他不会讲中国话,还骂我是CHANG CHONG. 我就用中文告诉他,"不要看不起中国人,你他妈如果想知道中文的意思的话,请个 ...

你做的不错。
但下次, 如果是做生意的话,最好找个男同学, 让他谈。这样不用费精神骂个西方鬼子。
反正向你这样做, 我觉得你是个很有性格的中国女人。
希望别人向你学。

Authentic Alex

中国,我们小小的龙

现在的世界是老外的世界。 没错
但我们不能忘记, 中国,是个有实力的国家。
我们中国人从来没弱过。
如果弱, 那是因为我们没看好。
现在中国是个小小的龙, 好欺负。
但因为我们有实力, 我们有条件变更大。
在长大的路上 我们肯定要吃很多苦。
当我们大了, 我们就有自由了。

中国现在把大门开了只是因为防守。
要不然我们向个小老鼠在老鼠洞俄死或者被人封主了。
我们要看好, 我们要注意, 我们要保护我们这国家。
我们不能把我们这国家交给老外, 要不然我们等于过时。
中国属于我们中国人, 而不属于西方鬼子。
有道理的生意该作, 我们才做。

另外:
我们的文化一直是伟大的。
中国的文化和想法是世界里最老的,而我们中国人都有智力。
当你拒绝或者不理它, 那就是你开傻的时候。

原帖由 Alex982 于 2006-8-14 22:56 发表
现在的世界是老外的世界。 没错
但我们不能忘记, 中国,是个有实力的国家。
我们中国人从来没弱过。
如果弱, 那是因为我们没看好。
现在中国是个小小的龙, 好欺负。
但因为我们有实力, 我们有条件变更大。
在 ...
摆脱你可不可以说些一般老百姓看得懂的话、、看了半天不明白你啥意思:o
天下很大

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-16 17:51 发表

摆脱你可不可以说些一般老百姓看得懂的话、、看了半天不明白你啥意思:o

你是不是中国人? 是的话, 你就有智力看懂它。
不是的话, 你就去追求中国人的智力。 yes.gif