不外就是那样嘛:对老婆好,疼人.有上进心,干工作认真.有点情趣爱好啥的.对双方父母孝敬.都是芸芸众生,就那么回事情呗,老想着玩儿崇高,玩儿伟大,那不四处碰壁啊?lol.gif

原帖由 天堂火柴 于 2006-9-1 17:23 发表

LZ再开个帖,叫觉得自己是好男人的GGDD自己来签个到,然后让他们说说为什么觉得自己是好男人——这样一总结,好男人的标准不就出来了么?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 17:25 发表

这不都让您说了么!!lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 天堂火柴 于 2006-9-1 17:28 发表

这不都让您说了么!!lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 17:28 发表
LZ再开个帖,叫觉得自己是好男人的GGDD自己来签个到,然后让他们说说为什么觉得自己是好男人——这样一总结,好男人的标准不就出来了么?

原帖由 天堂火柴 于 2006-9-1 17:30 发表

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 17:30 发表

那孤寂你有点大男子主义之类的~~: :P :P
小心MM们怕怕~~lol.gif lol.gif
你就要独自吃面条了!!:koushui.gi

原帖由 天堂火柴 于 2006-9-1 17:33 发表

那孤寂你有点大男子主义之类的~~: :P :P
小心MM们怕怕~~lol.gif lol.gif
你就要独自吃面条了!!:koushui.gi

大男子主义好象还行,不咋明显,随俺爹~~~
就是脾气不好,抬手就砸东西,张嘴就骂人,好钻牛角尖,倔~~~
不求上进,特散漫,懒,被不叠,牙不刷,吃前天的剩饭是常事儿~~~
赚钱不行,花钱特在行,没事儿还得喝两盅儿.
哪瞅见一大姑娘,非琢磨着过去唠几句不可!

怎么样?够绝的吧?

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 17:32 发表

意见破不破,都不是给您的。

地球上和火星上的所有女人您都调查过啦?能得出这个结论,估计您要做的工作比上帝还要多吧?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......