原帖由 灰猫 于 2006-9-16 11:23 发表

你问问别的同学就知道了......lol.gif lol.gif

没有人说“啊啊。可怜的小孩,他必须吃不好吃的东西。。。”

没有一个有同情的人?呵呵~~~
Share |
Share

原帖由 MY 于 2006-9-16 11:34 发表
不过这个我也不想吃

你理解我了。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

有人给你做饭你还叫屈。
下次不愿意吃给我打电话,我帮你

原帖由 失落得 于 2006-9-16 12:35 发表

这个 “曰” 字用的很经典。赞一个yes.gif

恩,赞同,呵呵,很有点幽默素质,忽然想见见这个michael了 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-16 10:11 发表
你们好。

我知道,中国人喜欢好彩色的饭。yes.gif 不同的味道,不同的东西。不无聊的菜,好吃的,好玩的。
我也是啊,比方说土豆我不喜欢。我也要吃好吃的东西!:koushui.gi
但是。。。我的妈妈是 ...

Hirse不是这黄色的小米吗?这个我是在DM买的,怎么煮出来是灰色的呢?该不是你照相机的问题吧

Picture 002.jpg (78.99 KB)

Picture 002.jpg

我煮出来的Hirsebrei是这个样子的,你那个看起来象绿豆煮烂了捞出来的:o

- -你们就这样刺激小米同学灭

団員~~万歳~~

支持lz小米仔,这种帖子我们看着好开心,lol.gif 这东西你跟什么一起吃啊?好奇的问问。。。

原帖由 蓝得 于 2006-9-16 20:13 发表
支持lz小米仔,这种帖子我们看着好开心,lol.gif 这东西你跟什么一起吃啊?好奇的问问。。。