先点第一个要引用的的帖子下面的“引用”,然后在文本对话框里所有东西都复制。

再到下一个要引用的帖子下点“引用”,在文本对话框里把刚才复制的再粘贴上……

Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:52 发表

我谢谢你们啊!!!!   
教了你好几遍了,要连下一句,

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:44 发表
从步行街绕到那个叫什么NEUMARKT,然后再绕到那条叫啥FRISENPLATZ的地方,是吧?好象是……

我也不知道了……等女生来吧……我对科隆不熟悉,新人一个!
HBF - Hohstr- Neumarkt- Rudolfplatz(Mittestr und Ehrenstr)-Neumarkt - HBF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-20 18:11 发表

HBF - Hohstr- Neumarkt- Rudolfplatz(Mittestr und Ehrenstr)-Neumarkt - HBF

赞同..Ehrenstr有很多好商店啊....

有ADI.........................

我,我,怎么样才能帮助您呢

adi,diesel,vans,replay,misssixty,zara,sisley.....:-)

原帖由 reggiexx 于 2006-9-20 18:13 发表

赞同..Ehrenstr有很多好商店啊....

原帖由 express 于 2006-9-20 20:38 发表
女人就是女人,不会是男人的

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-20 23:39 发表

大多是废话

我最近觉得HM不错.
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

DM也不错