原帖由 夜半歌声 于 2006-9-25 12:11 发表
不客气,呵呵,在网上总是有那么一些应该视而不见的同学,因为和他们较劲太累了

开心就好;)
是啊,你说的好有道理啊,只是每次都忍不住,罪过啊罪过

其实我回帖的时候就跟自己说,明白事理的人肯定大部分都不说话,因为觉得那没有意义,因为有些人听不见去别人的话。只是我还是气赌。
好吧,不说了,还是留在这里比较好。辛辛苦苦养个马甲不就是为了修生养性吗
我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 桑子 于 2006-9-25 12:07 发表

不气不气
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-25 12:20 发表

...辛辛苦苦养个马甲...

原帖由 宫女 于 2006-9-25 12:20 发表

是啊,你说的好有道理啊,只是每次都忍不住,罪过啊罪过

其实我回帖的时候就跟自己说,明白事理的人肯定大部分都不说话,因为觉得那没有意义,因为有些人听不见去别人的话。只是我还是气赌。
好吧 ...

恩,道理我明白,但是天生的性格,慢慢改吧。
其实我改了好多了
我的宁伟阿

相公,,,发生什么事了??

ps:水区真的很好。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 天空1030 于 2006-9-25 17:13 发表
相公,,,发生什么事了??
没事,看到不顺眼就说了几句,后来发现,白说了。
不过我就是不相信会有人偏执的人为只有自己是对的:han.gif :han.gif :han.gif
我的宁伟阿

原帖由 桑子 于 2006-9-25 18:04 发表
那是,那是lol.gif rose.gif
我的宁伟阿