Share |
Share

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:26 发表

能坚持就不放弃, 如果放弃了就绝不后悔没坚持.

感情需要激情,但更多地是需要冷静. 

知道吗,有的时候我说多了,到最后也就是个吵。
估计在某些事情上面,男人和女人看法就是不一样。
你说吧,他不理解,他就算理解了,也不愿意改。
有时候吧,你吵着吵着就自己都觉得没劲了。
自己都嫌自己烦,所以干脆不说了。
撑了8年多了,看还能撑多久!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-10-12 20:20 发表

准备说是找到半个知音~
因为我家那位从来不干家里活的,有时候只是把脏衣服放进洗衣机里,按个开关,就当是他干了一天的家务活,可以拿来说一整天.至于烧饭更不要说了,跟他在一起四年了,除了烧烤的时候,是他烤的 ...

正常吧. 家庭分工不同. 这个分工是很随性的, 想做什么就做什么. 如果你不愿意做, 也别做. 既然组合在一起了, 只能忍受一些, 或者说看淡一些本来不习惯的事.

这么比起来俺家那位还真算不错的。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:18 发表

有这感觉。
问题是,人这辈子,能找到最“对”的那个吗?

少是爱情
老是伴...
记得那首歌吗!!..征服
到后来才明白..
穿多大鞋只有自己的脚知道
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

不是有个七年之痒吗? 都撑了八年了, 抗战也胜利了. 在分手前反思下你们两个人之间的事情, 觉得能容忍的多与不能容忍的, 那就88了. 但千万别在分手后再后悔.好的事情要在分手前全想到, 在分手后全部忘记.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:30 发表

知道吗,有的时候我说多了,到最后也就是个吵。
估计在某些事情上面,男人和女人看法就是不一样。
你说吧,他不理解,他就算理解了,也不愿意改。
有时候吧,你吵着吵着就自己都觉得没劲了。
自己都嫌自己 ...

原帖由 水果色拉 于 2006-10-12 20:28 发表
两天上班,然后周末还上班。什么时间写论文呢?很紧张了。

对啊!
我星期2和4下午去公司上班,为了让他有好吃的,我12点半出门,11点半前肯定做饭。吃了才走的。
不是为了他,我中午回学校吃得了!
我周末去打工,下午2点半出门。本来我去打工的地方有中午饭吃的。为了让他吃好,我1点半前肯定做好饭,陪他吃了才走。而且还故意多做点,让他晚上有的吃。
你说我这不是返贱是什么!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:31 发表

正常吧. 家庭分工不同. 这个分工是很随性的, 想做什么就做什么. 如果你不愿意做, 也别做. 既然组合在一起了, 只能忍受一些, 或者说看淡一些本来不习惯的事.

我也挺讨厌做家务活的,但我家我不做谁做,以前说过找个钟点工的,但后来还是不了了知~:tearbath:
我是小黑人~~~~~

那就用环境来改变他吧.

太宠他了, 就宠娇了, 宠坏了

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:34 发表
不是有个七年之痒吗? 都撑了八年了, 抗战也胜利了. 在分手前反思下你们两个人之间的事情, 觉得能容忍的多与不能容忍的, 那就88了. 但千万别在分手后再后悔.好的事情要在分手前全想到, 在分手后 ...

我觉得吧,啥时候真撑不下去了的话,我们就没回头路可走了。
臭美精, 自恋狂!