省了600两,(两辆车). 顶迟老。
一高兴,又被人游说,买了全家的unfallversicherung,6600大毛。还倒贴。
以后滑雪还去 , 咱有保险啊。
Share |
Share

原帖由 迟到的人 于 2006-11-26 14:02 发表
一年了多了,杜塞羽联腐败活动日益猖獗,人气越来越旺,虽然闲云的出现给羽联带来一片清新,但也逼得一些人准备好了逃荒的行囊,…….咳,俺也是要背井离乡的人了,就不扯那么远了.

看见越来越瘪的钱袋,俺是一筹莫 ...

是该廉洁了,以后想旅游,想回国,直接找我,帮你做成照片,5欧一张,那可省您老多少银子呀!

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

今天一天都没消停,电话咨询不断,还有打电话,发传真的,我就纳了闷儿了,只剩两天了,都着急了,我的廉洁帖发了好几天了,早干嘛了?
这么多电话,其实就两个意思,
一是对嘎子娘表示感谢,俺带她回一句:为人民服务
二是问我还缺什么,告诉大家,俺啥都不缺,尤其是不缺黑色球袜

唉!你说这人想不留名做点社会公益活动怎么就那么难!

靠!电话又响了.......

迟到的人家里最近是十足的党中央,  几大常委天天进出这中南海, 羽联遇到了改革开放过程中从未出现的一些问题。 一会儿小车开来了, 下来的是欧里总理, 夹着公文包, 外八字一路小跑进了中南海。 总参的梁司令也有专车送来了, 刚下车, 差点被风吹倒了, 勤务兵赶紧扶好。 J-J部长准时做关于羽坛未来发展方向的报告, 不用麦克风, 最后一排的委员们都能听得很清楚。可可西里提出了西藏自治, 中国人管理中国人的新思路。 各部长太太们也都认为不能在帝国主义的管制下藏头缩脖的过下去。 会议进行的很顺利, 跟当年在南湖的一支游船上的那次会议一样激动人心。 最高兴的还是欧里总理, 不光有了进一步深化改革的方案, 而且还不断的得到迟主席代表人民赏给他的白袜子。 老欧里激动得热泪盈眶, 直接把袜子拿来当手绢了。

原帖由 迟到的人 于 2006-11-28 16:58 发表
今天一天都没消停,电话咨询不断,还有打电话,发传真的,我就纳了闷儿了,只剩两天了,都着急了,我的廉洁帖发了好几天了,早干嘛了?
这么多电话,其实就两个意思,
一是对嘎子娘表示感谢,俺带她回一句:为人民服务
二 ...

今天打電話給徐叔叔, 給臭罵了一頓, 怪咱他那廉潔帖發了好幾天沒人理, 等火燒屁股了才電話打不停. 雖然挨罵, 不過心理也爽滋滋的. 上網比較了下我的保險費, 竟差了個450,-銀兩左右, 馬上電話不停的打給保險公司, 還真好用, 我的保險公司現叫我先Kundigung, 明天給我新的Tarif, 真是要........................................................................................................................

"頂你個肺"     

徐叔叔.

下回給你雙紅襪, 咱不給黑襪了行不!!!

要好好的感谢嘎子娘, 还有迟到的人的钻研精神, 我今天也省了将近300大洋。 但是后来也差点酿出一个悲剧!

我给我的保险公司HUK拨通了电话, 要求便宜一点, 其实我还不是很清楚我原来该付多少。 保险公司很干脆, 立马
给我便宜了近300大洋。 心里美滋滋的,放下电话一想, 他们怎么什么也没说就给降了呢? 难道迟到的人都通知他
们了? 还是他们串通一气, 可能迟到的人在里面有股份也不一定. 我决定还是辛苦一点按照玩儿主给的网页再比较
一下。 比较完了发现有4家比huk更便宜, 但是也不是很多了。 于是我又给huk打电话, 要求再降点, 说谁谁谁给我更
便宜。 huk要求我拿出书面的报价给他们看, 基本上不会再降了。 我一看还有戏, 就开始操作, 按照网上的步骤, 最
后该点击Angebot Erstellen的时候, 我没注意点击到了Online Abschluss上去了, 还Bestaetigen了。 一瞬间我跟这4家公司
都签了保险合同了。 我正在思考怎么解决这个问题的时候, 就看见我的邮箱里一会儿一个邮件进来, 都是这些保险
公司的回复。 有的说欢迎您, Mr. Bean, 有的说Mr. Bean, 您真有眼力, 选中我们作为您的保险公司, 有的说Mr. Bean
提醒您赶快去原保险公司Kuendigen, 云云...... 我顿时汗都下来了, 我现在一部车保了5个险, TNND怕谁呀,
跟坦克差不多了。  回过神来, 赶紧跟HUK打电话让他们给我出主意, 降价的事情再也别提了。 HUK说不急, 您很快会
收到他们寄来的4份Versicherungsdoppelkarte, 14天内要求撤回就行了。 我哪敢等14天呢, 今天我的工作重点就是跟这
4家保险公司发信撤回, 同时发Kuedingung, 如果不能撤回的话。

把这一招用了,更绝!咔嚓,拦腰一刀降五成 ,工资?这豆沙包的病毒染了俺,不是按错键盘就是找差了主。:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 豆沙包 于 2006-11-30 12:43 发表
立马
给我便宜了近300大洋。 心里美滋滋的,放下电话一想, 他们怎么什么也没说就给降了呢? 难道迟到的人都通知他
们了? ...

知道HUK 为啥喀碴一下就给你便宜了300两吗, 是因为一天前一个说德语带宝山口音的人刚给HUK打过电话,说阿拉的朋友咋都这便宜,就阿拉的的贵,
侬擦那 必须给阿拉降,要不然拷伊个瘪三.HUK 虽外强中干地说不要拿别人说事,还是给降了.

人间伎俩天上用,闲云受益也轻松。。。

原帖由 迟到的人 于 2006-11-30 18:43 发表

知道HUK 为啥喀碴一下就给你便宜了300两吗, 是因为一天前一个说德语带宝山口音的人刚给HUK打过电话,说阿拉的朋友咋都这便宜,就阿拉的的贵,
侬擦那 必须给阿拉降,要不然拷伊个瘪三.HUK 虽外强中干地说不要拿 ...

闲云飘过都市上空,亦然发现各大保险公司已如热锅之蚁,乱做一团。汽车保险员们更有铃来掩耳,声到心跳,价出欲逃之势。就知道嘎子娘的计策已得到羽联同仁的广泛应用。闲云也着急啊,虽说这是人间的策略,可俺乘风行云,天庭交通部也有保险那。人间都说洋为中用,俺就不能人为天用?!管他呢!丫的去理论!疯坎!这……丫的,是俺在羽联学到的最实用,最酷,最有说服力的一句话。刚开始天庭保险员听不懂,以为是人间科技用语,就不耐烦的用人间天上不同界的昏话来搪塞,俺气愤已极,怎么说俺也在羽联呆过啊!就摔过几个报价过去,整篇整篇的……丫的……,他们急忙开会研究,觉得这……丫的,可能是人间的新式进攻武器,只能防御,不便强反,或者亦可引进,以备后用。商议结果,俺省了四百两!!!窃喜之余,俺带着礼物返回人间,感谢嘎子娘,感谢迟到人。。。。。。

闲翻留贴录,
云见廉洁篇。
谢风及时雨,
过往人来缘。
迟缓亦有度,
到日撤保单,
人云亦云路,
了却四百钱。

原帖由 迟到的人 于 2006-11-30 18:43 发表

侬擦那 必须给阿拉降,要不然拷伊个瘪三.HUK 虽外强中干地说不要拿 ...

侬擦那好象不对吧,应写为侬猪喽。看看夏衍的包身工就知道了!