原帖由 諸葛孔明 于 2006-12-4 13:05 发表

沒問題的原本要讓十分, 昨天説為了增加比賽的可看性及懸念, 堅持著一分不讓的理念下挑戰Husky, 這樣的 "意識排名第一" , 也當之無愧, 不過吃飯嗎! 就不見身影了, 據了解, 不敢跟Husky同桌, 先走為妙 ...

再催(吹)一下,我就该去过磅了
人怕出名,我怕………………………壮
Hope is a good thing, maybe the best of things.
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2006-12-4 16:09 发表
是两点不足.:wrong:
我希望HUSTRY提高快点.目前,羽坛AACHEN的JJDOG是孤独求败(不是东方不败哦)

现实点的目标是先打败你们村儿的那位偶像级选手
这样,以后我来扫荡就不必在杜村头打望打望先了

Hope is a good thing, maybe the best of things.

原帖由 oliver 于 2006-12-4 22:50 发表
双打和单打还是侧重点不同,双打跑动少,较适合中老年,单打对于步伐要求高,适合年轻人。

欧里昨天憋了一股气, 估计周日惨败后自己在家里舔伤口舔了一晚上。 大概还吃了什么东瀛大补丸之内的立效药。 昨天拿着9000上场单挑
我们的偶像jyw, 打得jyw呼天抢地的, 最后还双膝跪在地上, 上半身冲欧里90度鞠了个躬。 之后又进行了几场, jyw毫无翻身的机会。 被打得就剩下半条命, 只好央求双打。 欧里随便的呼来排名第168位的迟到的人配搭, jyw非要我跟他黄金组合, 结果两场下来, 居然0比2输掉了。 而且分数都很低, 欧里气势汹汹的对我们说, 你们俩个下次到杜塞二队去报到, 迟到的人可以进一队了。 什么时候jyw成了害人精了, 迟到的人傍上大款, 鲤鱼跃龙门了。:astonishment:

那场球下来,J-J问我是不是美了,我说:不美,不美,赢了球自然是OLI的9000好用,若是输了,那肯定是俺那"迟到的人"牌拖鞋不济

还不美? 迟爷从场上下来的时候,得意到摇头晃脑的, 脚后跟都没着地, 踩着闲云一片下来的。 暗自嘀咕, 一览众山小啊, 一览众山小.....

原帖由 豆沙包 于 2006-12-5 13:57 发表

欧里气势汹汹的对我们说, 你们俩个下次到杜塞二队去报到, 迟到的人可以进一队了。 什么时候jyw成了害人精了, 迟到的人傍上大款, 鲤鱼跃龙门了。

曾是梁队第一男双怎么会下来,别气馁,送你们一句至理名言:

谢谢梁队长的鼓励,周五

再争取晋级杜村一队为梁队打气, 若不是在之前独斗PHAE老弟消耗了太多的体力, 就是输球也不至于如此惨,当然OLIVER本来就是肚村的单双打高手,我输球也在情理之中,何况又加上他新置的那把NANO9000, 其点杀的威力令人畏惧......,看来OLIVER近期在本村要交付给阿Phae来摆平了.

原帖由 oliver 于 2006-12-5 22:29 发表

Phae对你在豆沙包排行榜排第二略有微言,他认为自己最起码排第1.5位。

于公于私,于情于理,我都不反对

请问本周cosmos是不是确定有两片场地?我两个徒弟想郭来凑热闹。

确实有两片场地, 一个是从2点到5点, 另一个是从3点到6点。
徒弟们来了更好, 师傅打不过, 那就玩玩徒弟吧。