原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 18:20 发表
"迟到的人"还急着呢? 您老先急着, 咱先把重量级的坦克送给俺村儿的
版主"偶丽".

和平村里战略备,
圣诞礼炮舍其谁?
Share |
Share

"迟到的人"急的满脑门子汗, 话也说不成句了, 俺也不逗他了, 礼物来啦!
送你一匹骏马, 尽快追上俺们大家的步伐, 别老迟到啦!

原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 18:24 发表
俺村儿的伙食那叫一个棒: 粮食充足, 水源旺盛.  
得, "豆沙包"和"馒头"立此大功!

金碧辉煌厅,
圣诞聚乡邻。

馒头豆沙餐,
主雅客来勤。

xiege最近很少出现了, 忙什么呢?
奥, 正游历天下潇潇洒洒走一回呢!  最近潜心研究欧典古画.

原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 19:06 发表
xiege最近很少出现了, 忙什么呢?
奥, 正游历天下潇潇洒洒走一回呢!  最近潜心研究欧典古画.

冰咖啡,俺有事先走了,等回来再欣赏你的礼物。玩得愉快哦。

在圣诞来临之际, 送"重头再来"一家大型的购物中心, 帮咱村儿挣点儿外快, 备足来年的银子以供联邦的吃喝玩乐!

原帖由 闲云一片 于 2006-12-7 19:12 发表

冰咖啡,俺有事先走了,等回来再欣赏你的礼物。玩得愉快哦。

随你其后, 俺也要下班了.  暂时还没有分到礼物的村民们, 明天请继续排队领取.  礼物还多的是, 俺都写上编号了, 每人一份儿.

原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 18:35 发表
咱村儿还有个辛勤灌水耕作的洋版主: wsxedc.  这名儿到现在俺还叨不利索呢.  俺投其所好, 摹仿莲藕的千手观音, 也送他一副得啦!

谢了。
按照满足3个愿望的假设,能不能换些美女啊
观音听说是男身成佛,而且,这些妹妹又不会讲话。
那些洋MM,沟通也有问题:naughty: 。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 18:18 发表
把嘎子的老爸给急的, 非要和儿子抢礼物, 瞧这出息样儿!!!

咱下面的大礼还是送给俺们队的主帅xushu吧!

名车加美女!!! 你是不是偷看了我的 Wünsche Zettel , 咋给的这准捏.

原帖由 bingkafei 于 2006-12-7 18:27 发表
俺村儿的娱乐也跟的上形式, 还忒时髦, "爷儿坑"可出了大力了.

豪华宅门聚豪客,
五湖同唱圣诞歌。