原帖由 79725 于 2007-1-29 19:11 发表
是不是要大家等她病好了,才能说话?

你已经能说话了,你还要怎么样?别过份!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

俺的最爱

原帖由 西索 于 2007-1-29 19:29 发表
冷静,,,冷静,,,

事情刚过去,,,退一步海阔天空,,,

你看到了,他们都已经解封了,能发贴的都已经解封了,还要怎么样?
谢谢你!我玩去了,带问老大好!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

id78725的解禁日期,是boy,吉祥,chin和我最后决定的

谁要是有问题,直接找我!要是再找c的事情,就是和boy,吉祥,chin和我过不去

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 79725 于 2007-1-29 19:11 发表
是不是要大家等她病好了,才能说话?

既然雪斑竹是来做和事佬的,你们何必再这么纠缠,干嘛这样咄咄逼人呢~~~~
她是来化干戈为玉帛的.干嘛要把事情搞得那么复杂啊

原帖由 holgerhan 于 2007-1-29 19:35 发表

既然雪斑竹是来做和事佬的,你们何必再这么纠缠,干嘛这样咄咄逼人呢~~~~
她是来化干戈为玉帛的.干嘛要把事情搞得那么复杂啊

你来晚了 老大出马了。已经是玉帛了

呵呵。。。。。。。
我脸皮比较坚固,就不滚。

饺子?      
Auf diese Art zu Leben stresst mich weniger.
Ich möchte wegziehen, wenn der Traum stirbt

原帖由 79725 于 2007-1-29 19:39 发表
呵呵。。。。。。。
我脸皮比较坚固,就不滚。

,,,:naughty:不管你那么多了:naughty:

原帖由 Cali 于 2007-1-29 19:39 发表

饺子?        

这个是正题