身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-2-11 09:43 发表

夏季学期一般是在4月10号到15号之间开学  冬季学期一般在10月10号左右吧

哇哈哈哈哈 这个时差终于让护叔抗不住了

我最终被击倒了
老啦
身体不行啦
我又发现病毒了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈,偶来接班
三个月学语言啊?我是没这个天赋这么快学会....
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 12:14 发表
哈哈,偶来接班
三个月学语言啊?我是没这个天赋这么快学会....

人家是英语系的
专门学外语
每人都得有另一门外语作为第二外语的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 04:28 发表
不是俄,我是英语系的,现在在美国作交流生,然后拿了一个来哥廷根一年的奖学金,今天秋天的时候飞来,但是我想学分不能转回我国内的大学的。。。。我想来修语言学教育学的课。。。顺便会说很溜的德语。。。。

强哦!
看来是个读书精英!
臭美精, 自恋狂!

不知阁下的语言教育学是哪方面的?是实践性的还是研究性的?我专业是印欧语言学和斯堪迪纳维亚语文学~~希望您来到之后能联系得上您~~

原帖由 欺负大象 于 2007-2-11 10:14 发表
好奇 打听一句 你是在东海岸还是西海岸啊 或者在中间?

额,我在中间一个乡下地方。。。叫科罗拉多

原帖由 kvajak 于 2007-2-11 15:29 发表
不知阁下的语言教育学是哪方面的?是实践性的还是研究性的?我专业是印欧语言学和斯堪迪纳维亚语文学~~希望您来到之后能联系得上您~~

愧不敢当的,我是本科生,哪里谈得上方面。。。还得请您给我指导俄。。。。

我有一个生活问题。。。。
那边有鱼吗,有中国超市没有啊??

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 19:07 发表
我有一个生活问题。。。。
那边有鱼吗,有中国超市没有啊??

没有的~ 德国人不吃鱼, 要吃得自己下河去摸. 我已经下了好几次河了, 时不时还能找到点小虾小蟹什么的. 所以建议一定要买双雨鞋过来, 不只雨天有用, 还可以下河时自给自足时用.
超市倒是有, 不过里面的鱼也是自己摸来然后卖的. :naughty: