原帖由 星占 于 2007-3-16 23:54 发表
到底是啥么~~~欺负偶............

是个博览会哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 星占 于 2007-3-16 23:54 发表
到底是啥么~~~欺负偶............

CeBIT是全球规模最大的计算机通讯网络展,

也是全球最大的贸易展览会、最大的信息技术和通讯博览会,

与美国COMDEX和日本WORLD PC EXPO并列为计算机业界的三大展会。

而CeBIT asia是指“汉诺威亚洲信息及通信技术展”,以上海为展会基地。

原帖由 xj-volker 于 2007-3-16 23:55 发表
21号有学生票~~~

还有另外一个原因~

原帖由 流火天 于 2007-3-16 23:55 发表

CeBIT是全球规模最大的计算机通讯网络展,

也是全球最大的贸易展览会、最大的信息技术和通讯博览会,

与美国COMDEX和日本WORLD PC EXPO并列为计算机业界的三大展会。

而CeBIT asia是指“汉诺威亚洲信 ...

谢谢你哈,流氓猴子~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-16 23:56 发表

还有另外一个原因~

:astonishment: :astonishment:
MM很多????~~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-16 23:56 发表

还有另外一个原因~

啥吗?最后一天扔东西可以捡还是嫩过生日啊?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 死了都要爱 于 2007-3-16 23:54 发表
  偶20号去 :naughty:

死了也要安~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-16 23:57 发表

啥吗?最后一天扔东西可以捡还是嫩过生日啊?

orz

原帖由 星占 于 2007-3-16 23:56 发表

谢谢你哈,流氓猴子~~~

斑主就是慧眼~~~~
不要和我比懒,我懒的和你比