回复 #10 捕鱼人 的帖子

你一新手上路,知道的不少 。谢谢了。你换我也换,说小迟深受大家喜爱,能不能更会意。

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 14:47 发表
你一新手上路,知道的不少 。谢谢了。你换我也换,说小迟深受大家喜爱,能不能更会意。

不然!自行车少一轱辘,跑不了!(除非是杂技车)
          俗人缺胳膊少腿的,不完美!(除非是维纳斯)

回复 #13 捕鱼人 的帖子

这我承认,问题是自行车后轮是载重的,如OLI,前轮是把方向的,如小迟。前轮对后轮说,压你活该。我看不过。胳膊和腿也是这样。

听说偶丽也常靠出卖色像换取点击率,迟到的人给他拉大幕,在羽联混容易吗?:astonishment:

回复 #15 千万别提钱 的帖子

千万别提钱也是阴阳怪气的,装
OLI是男生,有照片,出卖什么色貌。 再说都拿OLI说事儿,我不爽。

原帖由 wsxedc 于 2007-4-17 16:51 发表
oli,这个YUNYUN,JES007发了这么多贴,值得表扬。
你们几个电话会议的老总,也该表个态了。有些同学写了短信,说我们看贴不回帖。 现在,二队,三队,服装配置,新手选拔,钢琴艺术升华,网络 ...

去我家看看,是不是够格
http://blog.sina.com.cn/yangyun32

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 15:44 发表

去我家看看,是不是够格
http://blog.sina.com.cn/yangyun32

妳姓楊, 單名云, 那麼這樣推理, "閒云" 不就姓閒, 名云了....

老总们没有表态也。
      你的家,怎么这么久没有更新了?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-18 16:22 发表

妳姓楊, 單名云, 那麼這樣推理, "閒云" 不就姓閒, 名云了....

偶复姓闲云,名:一片

原帖由 闲云一片 于 2007-4-18 17:10 发表

偶复姓闲云,名:一片

偶也知道妳复姓閒云, 名一片, 偶是舉例一個姓閒, 名云的人.... 不是指著妳啊!!!!!