我是小七~~~

原帖由 小怪兽小 于 2007-4-29 21:12 发表
娜娜这张头像根漂亮啊

好忧郁,收了

我不是娜娜哦,娜娜的头像是“偷了仨根儿烟”

MM喜欢尽管收藏~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 18:25 发表
天气依然很好,出来冒个泡!HOHO~~:chicken:

我来拍泡泡来啦:naughty: :naughty:

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:18 发表

我来拍泡泡来啦:naughty: :naughty:

青蛙王子,据说你从今天开始应该有个新的名字—— 叫“灭绝师太”!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 23:28 发表

青蛙王子,据说你从今天开始应该有个新的名字—— 叫“灭绝师太”!

晕呢。。。。为。。。。啥。。。。。叫~~~~~~灭~~~~绝~~~~~师~~~~~太~~~~~你~~~~~~~要~~~~~~~~~~对~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~做~~~~~~~~~~~什~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:52 发表

晕呢。。。。为。。。。啥。。。。。叫~~~~~~灭~~~~绝~~~~~师~~~~~太~~~~~你~~~~~~~要~~~~~~~~~~对~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~做~~~~~~~ ...

小子,行啊!变青铜的啦~~~!
昨天打扫干净我和雪儿所有的帖子,竟然成为今日的“论坛之星”啦!

我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-30 21:25 发表

小子,行啊!变青铜的啦~~~!
昨天打扫干净我和雪儿所有的帖子,竟然成为今日的“论坛之星”啦!

灌水也要有水准嘛

原帖由 小怪兽小 于 2007-4-29 22:12 发表
娜娜这张头像根漂亮啊

好忧郁,收了

俺是娜娜俺在这里:naughty: :naughty: :naughty:

支持聊天