原帖由 九月鹰飞 于 2007-7-6 17:10 发表

醒醒吧!各位。9200年前有没有猿猴都很难说

晕,北京人生活在在50万年前!愤青归愤青,但不要无知!不然岂不是让棒子笑话我们。

我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 九月鹰飞 于 2007-7-6 17:10 发表

醒醒吧!各位。9200年前有没有猿猴都很难说

其实棒子们是霸王恐龙的后裔,曾雄踞各大洲,距今有一百万年左右的历史。:blackness:

扯淡呢吧。。。

原帖由 猪肉荣 于 2007-7-6 17:28 发表

晕,北京人生活在在50万年前!愤青归愤青,但不要无知!不然岂不是让棒子笑话我们。

元谋人还生活在距今170万年前呢,可是那也得棒子们承认才行.

按照棒子们的逻辑推理,9200年前才有韩国人的发源地,难道中国旧石器时代的起源会更早???

再看下面韩国人的理论:

古朝鲜(檀君朝鲜)的人口有1.8亿(可能是人类最早的人口普查),估计当
时地球上的哺乳动物中的大部分都是“古朝鲜人”。

9200年前又怎么可能会有猿猴?

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 deva 于 2007-7-6 20:53 发表

先读懂了再寒也不迟
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 九月鹰飞 于 2007-7-7 10:57 发表

先读懂了再寒也不迟

别扯开话题阿,9200年前不一定有猿猴可是你说的啊

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-7 11:03 发表

别扯开话题阿,9200年前不一定有猿猴可是你说的啊

那是运用棒子们的逻辑推理而得出的结论