原帖由 薰衣 于 2007-8-13 20:01 发表
Spuelung坚持用,可以加点橄榄油或者蛋白(有点恶心,但是效果蛮好的)。

每天?用完洗发液以后再用橄榄油涂一次?然后洗掉?
决定小试一把~~ 家里正好有橄榄油~~  
蛋清那个,我还是比较怕蛋花汤~~~

原帖由 JulianCheng 于 2007-8-13 20:08 发表
啤酒/蛋清/橄榄油

啤酒~~~ 还是算了~~~ 顶着一头酒气我觉得蛮晕的~~~

Wisdom, a summary of life.

终极办法 剪了重长 看哪根头发还这么BT
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-8-13 23:33 发表
终极办法 剪了重长 看哪根头发还这么BT

好,待会就去对着镜子吓唬一下头发们:“再不乖啊!剪掉去哦!”

原帖由 可儿姑娘 于 2007-8-13 22:34 发表

谢谢大家那么多热情的回答阿 ~~
回复一下
可是,我的头发又属于比较容易出油的那种啵~~ 不太敢尝试为干性头发设计的产品阿,怕太油腻啊~~
主要问题其实不是干燥,是发硬,不如以前柔软和顺滑,甚 ...

这个绿罐儿罐儿我一直在用,偶的头简直是个大油田,不过用那个kur本身没有油腻的感觉,而且用完头发真真的挺柔顺^_^

PS 如果MM觉得头发像没洗净似的,那就多洗几次

洗发液里加上橄榄油,洗完后头发真的感觉柔软多了

ps.为了方便,可以提前把橄榄油加到洗发液的瓶子里摇匀。。。以后直接用就可以了。。。俺就是这样用的

为虾米额用橄榄油木有用??反而觉得很油????????

原帖由 Sun-tf 于 2007-8-14 15:17 发表
洗发液里加上橄榄油,洗完后头发真的感觉柔软多了

ps.为了方便,可以提前把橄榄油加到洗发液的瓶子里摇匀。。。以后直接用就可以了。。。俺就是这样用的

就一般的橄榄油?拌色拉的那种么?我蛮有尝试的欲望d

回复 #19 可儿姑娘 的帖子

就是一般的橄榄油。。。。
还可以加在沐浴液里。。。洗完澡后皮肤也很滋润

ps. 回mavisx  MM, 或许你的头发本身油性太大?或者你加了太多橄榄油?