原帖由 一不小心 于 2007-10-11 22:34 发表

就不换就不换,你说什么就是什么,那我太没面子了~~~~~

那我给你面子,请你换一个呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 23:56 发表

那我给你面子,请你换一个呢?

这个嘛~~~~
算了,让我保持几天了,看腻了,我自己会换的~

原帖由 一不小心 于 2007-10-12 11:48 发表

这个嘛~~~~
算了,让我保持几天了,看腻了,我自己会换的~

好吧,不必强求.

不管你离我有多远,我相信,你一定在.
                                            -------这句话送给雪儿.

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 22:02 发表
不管你离我有多远,我相信,你一定在.
                                            -------这句话送给雪儿.

突然想到了我以前的签名
不管你离我有多远,就是一个转身的距离:handdance: :handdance: :handdance:

努力 会等到的

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:48 发表

不哭啊.怎么了?

为等待而等待

有所期待本身就是件非常美好的事情,还有这么多人欣赏 你楚楚动人的样子,多幸福啊!
不是还有年轻人为赋新辞强说愁吗?说明,愁啊,等待啊,孤独阿,这些感觉本身就有着沁人心脾的美好。。。
所以,为等待而等待吧!真的有没有那个人并不重要。
心就这么一颗,你舍得你就伤