原帖由 laoyuan 于 2007-11-7 14:18 发表
都不知道怎么回事儿~

你好象从来就不知道怎么回事:snicker:,你知道你最大的权利是什么吗------>沉默权:snivel:

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-7 14:33 发表

你好象从来就不知道怎么回事:snicker:,你知道你最大的权利是什么吗------>沉默权:snivel:

那太对了.我就是多嘴说了我想说的话了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 14:40 发表

那太对了.我就是多嘴说了我想说的话了.

哦.呵呵.我是冲9楼的lao yuan 说的

对网站的人来说,不应该违反法律
而对被放鸽子的人来说,怎么才能出气呢,难道就没办法对付这种无赖小人吗?
我支持揭露姓名,让aachen以及全德国的中国人都知道有这么个无耻的小人。

打官司就打啊,不就是请律师烧钱吗?你烧100, 我烧200.
如果打官司,我赞助被放鸽子方200 欧打官司

我实际上也不愿意违反德国法律,可是谁有更好的以及合法的方法来惩治这种小人啊?
难道我可以告他放我鸽子吗?

报警有用吗,看看到时候能有什么后果。德国警察会管中国人在中国人的论坛上发表什么言论吗?估计报警的人,前脚走,后脚警察给你做的笔录就被扔了,可能不至于扔啊,估计放到某个角落。

LZ上的,这么做到哪里都是违反法律。被骗,如果利益上有损失,当然要走法律途径。何况那个被骗的还被骗了两次,自己没问题吗??
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 alpha1216 于 2007-11-7 15:54 发表

本来不应该再来,把问题激化。可是看到你写的我觉得有必要再说一次。
我想有问题的也是,太相信一个人的诚信了吧。在第一次被爽约以后。他打来电话道歉,解释说没带手机,再约时间,还说他请假再去一次,反正自己 ...

我的意思不是恶意的,就是说你太相信对方了。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 quelle 于 2007-11-7 11:26 发表
所以有问题私下解决,谢谢理解,主题删除了
下次不要随便公布姓名及其其他信息

QUELLE,你到AACHEN也说一遍吧,我昨天差点成了靶子了。:tearfall:

我比较同情17楼的

以前我也遇到过类似情况. 我是比较相信人的人. 可是有一小撮人就是没有诚信啊.

摸摸格格 安慰一下 格格做斑竹辛苦了 这个我们都能看到

不过说回来 这放鸽子的厮 个人修养差点 倒还不傻 懂得用法律保护自己啊
団員~~万歳~~