原帖由 migazhang 于 2008-3-11 13:47 发表
欢迎。 我每周都在大学  weinbergweg体育馆打篮球,有机会一起玩。http://www.usz.uni-halle.de/webpage/index.htm  这个是大学体育中心网址,上面有打球时间。至于房子,你得去大学问问。我住的brandbergweg 这边可 ...

呵呵,终于找到组织了,正愁到时候没球打怎么办呢

看来我跟搂主一个村的,也是全球通!!俺也什么都好,尤其球类,另外还有电脑游戏,音乐(声乐和器乐),拳击……
只不过以前打篮球的时候不注意保护,手指经常性挫伤,留下病根现在很少打。足球是我的最大爱好,可惜lz兴趣不大!
既然是全“球”通,想问lz,是否对棒球感兴趣!我很喜欢,但是除了偶尔跟韩国人打,中国人没人跟我玩。

欢迎欢迎热烈欢迎~~要不是你来,偶都不晓得哈勒原来有这么两大地下帮派呢
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

:handdance: :handdance: :handdance:
别提帮派啦,造就被和谐啦:lautcry: 这年头,黑社会也不好混啊
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

唉,国民党拥有八百万美式装备的正规军在大陆都不好混,黑社会想冒头?
我是一片云

原帖由 icystones 于 2008-3-12 17:53 发表
看来我跟搂主一个村的,也是全球通!!俺也什么都好,尤其球类,另外还有电脑游戏,音乐(声乐和器乐),拳击……
只不过以前打篮球的时候不注意保护,手指经常性挫伤,留下病根现在很少打。足球是我的最大爱好,可 ...

呵呵,兄弟你真强悍,应该是大城市里出来的吧,貌似中国人很少玩棒球的吧,我来自一个小城市,现实生活中连棒球的场地都没见过呢,更谈不上会打了,实在不好意思啊,让你失望了。 不过还有很多种球可以让我们选择呢

原帖由 aqua_x 于 2008-3-13 23:25 发表
欢迎欢迎热烈欢迎~~要不是你来,偶都不晓得哈勒原来有这么两大地下帮派呢

呵呵,我就象个诱饵,把两大黑帮给引出来了

原帖由 新手No.1 于 2008-3-14 11:27 发表
唉,国民党拥有八百万美式装备的正规军在大陆都不好混,黑社会想冒头?

^_^,也是啊,有老大坐镇,黑社会想造反也难啊

原帖由 游来游去 于 2008-3-14 09:41 发表
:handdance: :handdance: :handdance:
别提帮派啦,造就被和谐啦:lautcry: 这年头,黑社会也不好混啊

呵呵,现在严打期间,大家得小心啊

原帖由 icystones 于 2008-3-12 17:53 发表
只不过以前打篮球的时候不注意保护,手指经常性挫伤,留下病根现在很少打。足球是我的最大爱好,可 ...

全球通,网球拍有吗?
可以打网球去哦!:snivel:
Gromit:偶是超级胖头陆大虾