我觉得这个版面应该重新好好做一下啦~
现在的有点过于朴素。。
最好改改版 搞的活泼一点 应该会有不错。。

PS:以上纯属个人意见~

我这辈子无所追求了....全在女人身上了.....哎~~~
根本不适合领导别人....我怕把别人领入歧途啊~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:49 发表
我觉得这个版面应该重新好好做一下啦~
现在的有点过于朴素。。
最好改改版 搞的活泼一点 应该会有不错。。

PS:以上纯属个人意见~

去我的版面吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:52 发表

去我的版面吧?

你什么版面啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:51 发表
我这辈子无所追求了....全在女人身上了.....哎~~~
根本不适合领导别人....我怕把别人领入歧途啊~~~~

你就这么点出息了~
说的好听点叫低调 说的难听点你就是懒 懒得管别人~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:52 发表

去我的版面吧?

OK啦~乐意为美女效劳(我现在绝对被他们带坏了。。看见美女就把持不住。。)

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:55 发表

你就这么点出息了~
说的好听点叫低调 说的难听点你就是懒 懒得管别人~

我已经逆来顺受惯了么...谁让你每次都那么主动...我也想强势一点点....却根本做不到嘛.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:57 发表

我已经逆来顺受惯了么...谁让你每次都那么主动...我也想强势一点点....却根本做不到嘛.....

对啊对啊。。我对源姐是不是有点太主动了。。?
看来我要反思一下。。

我觉得Csuchen得有一个优秀的可以上传照片的板块来吸引眼球。。促进交流。。。这个板块必须允许灌水。。。斑竹必须英明,服众。。要是个大美女就更好了。。。如果是大美女,大帅哥的组合,那就完美了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:04 发表
我觉得Csuchen得有一个优秀的可以上传照片的板块来吸引眼球。。促进交流。。。这个板块必须允许灌水。。。斑竹必须英明,服众。。要是个大美女就更好了。。。如果是大美女,大帅哥的组合,那就完美了。。。

看来你注定是当不上这个版快的斑竹了。。哎。。