原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 23:51 发表

现在也只能买买鲜花...送送佳人啦.......

整点实惠的,帮我把今天的火车票报销了吧。。。
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:00 发表

整点实惠的,帮我把今天的火车票报销了吧。。。

留住存根......多年以后看看还会不会想起当时的心情......愉快或者悲伤.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:38 发表

留住存根......多年以后看看还会不会想起当时的心情......愉快或者悲伤.......

我怎么觉得你最近怪怪的?
你很忧郁耶。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:40 发表

我怎么觉得你最近怪怪的?
你很忧郁耶。。

不会吧.....我只是随着自己的心情四处游荡.......浪迹天涯.....四海为家.......
有的吃就吃....有的穿就穿.....有钱就花........想哭就哭....爱乐就乐......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:45 发表

不会吧.....我只是随着自己的心情四处游荡.......浪迹天涯.....四海为家.......
有的吃就吃....有的穿就穿.....有钱就花........想哭就哭....爱乐就乐......

昨天你只在心情那个板块混,说的话都这么悲。。。
还以为你想不开呢。:naughty:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:46 发表

你跟了我了。。。他能想得开吗。。。哎。。。随他去吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 00:47 发表

决定再灌10分钟,就去睡觉。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:46 发表

没有忧伤的快乐不快乐..忧伤只会让快乐更快乐..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 00:47 发表

无语问苍天啊....
仰天长啸...欲哭无泪啊....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:51 发表

决定再灌10分钟,就去睡觉。

我要看PP.... 然后我们一起去睡觉觉