暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:59 发表

希望我们都能有点自制力。

好久没这么聊天了,该调节调节了
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 23:16 发表

好久没这么聊天了,该调节调节了

是啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:14 发表
怎么带啊?你天天被女人缠着。。

靠.....谁敢阻止我认识新MM我就休了她.........
这点力度再没有怎么混啊还........(不过你得偷偷的.....我怕她们用皮肉之苦来报复我.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:24 发表

靠.....谁敢阻止我认识新MM我就休了她.........
这点力度再没有怎么混啊还........(不过你得偷偷的.....我怕她们用皮肉之苦来报复我.....)

我靠。。你这么有种阿。。没看出来你是个狠角色。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:26 发表

我靠。。你这么有种阿。。没看出来你是个狠角色。。。

男人么....就得对女人狠一点....再狠一点.....(是狠哈...绝对不是用力.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:29 发表

男人么....就得对女人狠一点....再狠一点.....(是狠哈...绝对不是用力.....)

对阿。。九深一浅很重要阿。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:31 发表

对阿。。九深一浅很重要阿。。。

我说的是态度....你说的是什么啊?
好恶心呦.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:39 发表

我说的是态度....你说的是什么啊?
好恶心呦.........

我说的就是技巧。。。怎么地吧。。。我多日不来,来了流氓一下,怎么了?不忿阿。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:48 发表

我说的就是技巧。。。怎么地吧。。。我多日不来,来了流氓一下,怎么了?不忿阿。。

我近来日日日日......已经没有技巧了.....现在只剩熟练功了.....一边开车一边睡觉.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~