原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:21 发表
只是一个代号而已.....代表的可能是一首歌...一个人.....一段故事......

我觉得诸葛是个有故事的男人。。。。

曾有过一段刻骨铭心的故事。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:38 发表

恩....一定曾被压得喘不过气啊........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:45 发表

恩....一定曾被压得喘不过气啊........

风花雪月,翻云覆雨的日子。。。。

或许。。。或许。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

谁都有故事。。。:oooo:

谁是诸葛?!
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:46 发表

风花雪月,翻云覆雨的日子。。。。

北风吹.....雪花飘......性福的日子曾来到......SORRY请原谅我的无知...是"幸福"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 20:52 发表
谁是诸葛?!

以后说到诸葛,就是说猪哥,明白了吗?

原帖由 papas 于 2008-11-23 21:16 发表

以后说到诸葛,就是说猪哥,明白了吗?

你这样讲挺侮辱人的.....我觉得前面应该加一个"小"字修饰一下才好........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:38 发表

应该是他喜欢这个角色....:biaodawo:
学海无涯...