原帖由 whisper 于 2008-11-24 02:07 发表

以后如果有可能的话,尽量安排自己不要熬夜。

恩 这种由不得自己安排的日子就快要结束了 以后一定会好好爱自己

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 02:17 发表

恩 这种由不得自己安排的日子就快要结束了 以后一定会好好爱自己

做女人,特别是美女,要首先自爱,其次被爱,之后才能是爱人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 02:47 发表
大叔樓梯都爬不動了咯~~~~~~

是啊,爬不动了。
刚才忽然发现熬夜效率太低啦,所以决定,改正错误,准备去睡个小觉。

很好很好~~~~

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 02:57 发表
很好很好~~~~

但是肯定是睡得不好,担惊受怕的。

管別人甚麽事~~~多吃點安眠葯~

原帖由 whisper 于 2008-11-24 02:45 发表

做女人,特别是美女,要首先自爱,其次被爱,之后才能是爱人。

我发现,我很多时候,把这顺序完全反过来了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

別聽這位大叔亂扯.....這三種誰還能規定個順序呢.....

保护好自己还是最重要的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……