你总是这样说我
像一颗不容易溶化的糖果
带我见你的朋友
又很得意地埋怨我沈默
你追问我的行踪
你在乎我的举动
哄得我泪眼迷蒙
做些事情让我被感动
望著你突然一阵心痛
一次又一次任那感情放纵
你的脆弱让我走不开
你的依赖所以我存在
想著你还是想到心痛
期待我做的将来你都会懂
有一天真如我
有一天
但愿我还在你记忆中
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-8-9 05:33 PM:
你总是这样说我
像一颗不容易溶化的糖果
带我见你的朋友
又很得意地埋怨我沈默
你追问我的行踪
你在乎我的举动
哄得我泪眼迷蒙
做些事情让我被感动
望著你突然一阵心痛
一次又一次任那感情放纵
你的脆弱 ...

陈洁宜版和迪克牛仔版的我都喜欢^^^^^^;););)

[ Last edited by $厌世儿$ on 2004-8-9 at 17:57 ]
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

看到标题想起以前看过的一篇相关的文章,搭顺风车转贴过来分享biggrin.gibiggrin.gi

蝶生萧条 (转贴)

“ 蝴蝶的生命是脆弱的甚至比鲜艳的花还脆弱。
           可是它永远是活在春天里。
           它美丽,它自由,它飞翔。
           它的生命虽短促却芬芳。”

[ Last edited by 小地球人儿 on 2004-8-9 at 17:26 ]

嘴唇还没张开来已经互相伤害
约会不曾定下来就不想期待
电话还没挂起来感情已经腐坏
恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快
给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一刹那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在
回忆还没变黑白已经置身事外
承诺不曾说出来关系已不再
眼泪还没掉下来已经忘了感慨
就像一碗热汤的关怀不可能随身携带

轻轻的我走了,不带走一片云彩

[quote]Originally posted by 骊歌 at 2004-8-9 06:04 PM:
看到标题想起以前看过的一篇相关的文章,搭顺风车转贴过来分享biggrin.gibiggrin.gi

蝶生萧条 (转贴)

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-9 20:21:
呵呵^^^^^^想起了张爱玲的^^^^红玫瑰与白玫瑰^^

每个男人的生命里有两个女人,他说一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。

一个 是圣洁的妻,一个是热烈的情妇,普通人向来是这样把节烈两个字分开来讲的。

也 ...

嗯,李碧华的《青蛇》里写的也是这个意思。
反正男人总是比较贪心,得陇望蜀。biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

如果炸死了我,你的故事还能继续,

如果炸死了你,我的故事就结束了。

经典的话,很喜欢。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

楼主是不是近来心情不好?
好风凭借力, 送我上青云!

呵呵^^^^^^^^不会了,我很少心情不好的^^^^^^

小小的东西就能让我很快乐的,我是典型的射手座^^^^