Share |
Share

都是问好了以后跟自己的partner去了
OIHTWR 发表于 2009-5-9 14:07

genau

真奇怪,我又不是相亲,虽然我自己形象差但那没那么要紧吧
行天下之大道 居天下之广居 立天下之正位

今天IMAGE 20点, SALSA课从零开始教, 估计3、4次就是初级班(从今天开始的每周日),有兴趣的可以去。

我想学,不过一点基础都没有,每次都是去ELISEN BRUNNEN看,星期天的晚上。 要不星期二去APPOLO看看,你帮看看我有没有潜质:-)

我也要去凑热闹。。呵呵
下周二我不用上驾校
我想学,不过一点基础都没有,每次都是去ELISEN BRUNNEN看,星期天的晚上。 要不星期二去APPOLO看看,你帮看看我有没有潜质:-)
foreverpang 发表于 2009-5-17 12:07

这又不是要求很高的东西,你看老头老太太一样学。主要是学的舞伴要固定,提高才大。周日的课程比较好,APPOLO那个每周重复,去了一两次就没新东西了

我也要去凑热闹。。呵呵
下周二我不用上驾校
cherubyupan 发表于 2009-5-17 12:14

好的,咱两星期二去凑凑热闹

这又不是要求很高的东西,你看老头老太太一样学。主要是学的舞伴要固定,提高才大。周日的课程比较好,APPOLO那个每周重复,去了一两次就没新东西了
Nameloser 发表于 2009-5-17 12:58

短你了,要出门,不能上网了。不知道在什么地方,拜托给我个电话或短信。谢谢!

跳舞是很好的运动哦,即锻炼身体,又可以培养气质,如果去的人多的话,大家还可以周末自己办PARTY!