西藏地区行政上和中央政府就是父子关系。
你这狗奴别挑拨民族关系
akama 发表于 2009-5-8 16:28

人家愿不愿意让你这个中央政府统治?不愿意的话那就是硬要当别人父亲,这未免欺人太甚了吧?
Share |
Share

11# insectide
你可以回去和你爸说你不愿意当他儿子。但是很遗憾,既定事实,你爸的确生下来一个狗屁不是的东西也得认栽。
你不满中央政府统治,可以以你个人身份脱离中国。
若是整个地区不满,早就起义了,还用得着你在这里扯着嗓子嚎丧啊

11# insectide
你可以回去和你爸说你不愿意当他儿子。但是很遗憾,既定事实,你爸的确生下来一个狗屁不是的东西也得认栽。
你不满中央政府统治,可以以你个人身份脱离中国。
若是整个地区不满,早就起义了,还用 ...
akama 发表于 2009-5-8 16:38

难道西藏人是中央政府生的?真没见过硬要给别人找爹的,而且给几百万人找爹,今天头一次。

难道西藏人是中央政府生的?真没见过硬要给别人找爹的,而且给几百万人找爹,今天头一次。
insectide 发表于 2009-5-8 16:49

政府和行政部门的父子关系,不要和人类亲属关系联系起来。
你爹不认你了,你也不用妄想别人和你一样啊

还是像前两天米老大说的那样,知道你们生计所迫,但是多学着人家召唤咒语一点,搞点有质量的帖子。别自己文化水平低逻辑能力差还一个劲地搞些"量化和精确量化,量化程度由主观判定"的搞笑言论出来。你没那水平,承认就行,还充什么博士呢。

政府和行政部门的父子关系,不要和人类亲属关系联系起来。
你爹不认你了,你也不用妄想别人和你一样啊
akama 发表于 2009-5-8 16:53

凭什么200万藏人让你一个地方政府代表?是民选的吗?

凭什么200万藏人让你一个地方政府代表?是民选的吗?
insectide 发表于 2009-5-8 16:59

按照现行法律制度,的确是民选的。
当然啦,你又要嚷嚷这是强权的不是代表西藏人民意志的你不服气。
我就想问一句,你怎么这没有代表西藏人民意志?
你去过西藏没有?

我母亲在西藏做过人民教师,父亲在新疆支边过,我在那里都生活过一段时间,但直到现在我都只敢说“我看到的新疆,我看到的西藏”,而不敢说“新疆人民,西藏人民”,因为我知道人必须为自己说出的话负责。

当然啦,狗么,屎都可以坐回去……

我就想赤裸裸地说,出于某些人认为是肮脏的国家利益考虑,西藏就像中国东北一样对中国有着重要的战略意义,我们寸土不让。你要搞公投搞分裂搞独立就滚到火星上去,你把火星起名叫tibet republic或者empire都没人管你。
还有一点,某人要是觉得西藏的分裂分子正在从事的是正义的事业,就应该像参加基地组织搞美帝的白人那样,义无反顾地去西藏找地方武装,去和中共比划比划。哦,这个武装好像还没有,没关系,你可以组织一个嘛。这样做点事情总比在这里挑刺找骂要强。

又发现了新玩法

按照现行法律制度,的确是民选的。
当然啦,你又要嚷嚷这是强权的不是代表西藏人民意志的你不服气。
我就想问一句,你怎么这没有代表西藏人民意志?
你去过西藏没有?

我母亲在西藏做过人民教师,父亲在新疆 ...
akama 发表于 2009-5-8 17:06

还是那句话,既然西藏人这么不想独立,那就投一次票呗,必胜的事怕什么?