不过,说实话,26岁,才买第一套西装,还是Armani的,还上来炫……相当不蛋定,我看是有点那啥,哈哈,可能是学生觉得这个牌子很nb吧
bbbinbin 发表于 2009-8-1 01:16

armani还不好啊?
我觉得欧洲买西装只要能尺寸合适就好了
Share |
Share

对啊,armani还不好啊?那上面那个bb的来说说你都买下什么西装啊?
falling in love

不过,说实话,26岁,才买第一套西装,还是Armani的,还上来炫……相当不蛋定,我看是有点那啥,哈哈,可能是学生觉得这个牌子很nb吧
bbbinbin 发表于 2009-8-1 01:16

我看你是真有点那啥了,armani都入不了法眼了,你不是学生?装呢?

我错啦,我道歉,我撤了,你们人多,别骂我了行不。
LZ新婚快乐
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

楼上话说的真难听~ LZ不过是来表达下心情~至于么
[img][/img]

我错了,我对不起大家,对不起lz,大家都骂我吧,呜呜呜……

Armani是好牌子啊,大家都知道,lz买了这么好的衣服,我们大家都应该感到无比自豪才对啊,都怪我嘴碎,捅了马蜂窝,希望大家原谅我。我初来乍到的,不懂规矩,各位大大饶了小人吧,小的出门在外也不容易,就别怪小的了。

小的给大家赔不是了

LZ大大,和LS各位大大都原谅我吧,人活一世,孰能无错,知错能改,善莫大焉,给小的一条活路吧。

Armani哥,你是我永远的传说哥~~~

恭喜啊,哪买的啊?可以小声的问一下,多少刀啊?
suede 发表于 2009-8-1 01:04

原价900不到
折后456
昨天31号
再来30%折扣
加上买了个防尘套9欧
一共328欧
地点Roemond

你不会兴奋了一天24小时都穿这吧

对啊,armani还不好啊?那上面那个bb的来说说你都买下什么西装啊?
charmingxie 发表于 2009-8-1 10:55

被拍了
只是想感谢老婆和朋友的

小的特别写一诗谢罪

小生不识阿玛尼
半夜发贴惹人气
多谢各楼同协力
终悔当初心太急

希望没见过世面的朋友们,以后多读书多看报多学习,不要再犯小弟弟错了……

“这两个小时在家里,我一直在反省自己。这辈子我都会觉得愧疚的。”

“一人做事一人当”