你不就在形容自己的经历吗,开骂别人是觉得蛮爽的吧,没想到哥出来抽你耳光
六五六七 发表于 2009-9-7 01:12

和一个被封号的人没话说...睡去了..您慢慢悠闲

哥啥时被封了,哥只是要上床了
六五六七 发表于 2009-9-7 02:04

被封不好啊~

被封你可以换ip,但是换的多了的话版主难免一怒之下把ip段给封了~那么这一段里万一有中国人因为你上不了csuchen,事情又难免闹大。如果再被捅出来,你就“被”人肉出来了。你要是被人肉出来了……结果还真不好说啊……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你思维很具有跳跃性,连土共都不敢做的事你却敢想,封整个IP,呵呵,你觉得版主是封了整个德国的IP段,还是封整个美国的IP段好啊,那也太给我面子了。我倒建议站长迁址国内的服务器算了,老实做个臣民,再设n个敏感 ...
六五六七 发表于 2009-9-7 09:59

呵呵,国内确实见过很多啊,同学自己开一个battle.net,有些北大的同学素质不高进来粗口,就把北大那栋楼的C类给封了,结果众怒……人肉之,那厮写了道歉信才解封。

六兄,日本的一些动漫AV网站也经常封大陆的ip,你没有听说过么?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你思维很具有跳跃性,连土共都不敢做的事你却敢想,封整个IP,呵呵,你觉得版主是封了整个德国的IP段,还是封整个美国的IP段好啊,那也太给我面子了。我倒建议站长迁址国内的服务器算了,老实做个臣民,再设n个敏感 ...
六五六七 发表于 2009-9-7 09:59

呵呵最后那句话我引用的话还真没看到。
这个什么滑坡错误是指形而上的推理吧,看看上个回复吧,我只不过是重复了一下已经发生的历史而已……当然,我没有说清楚让你犯糊涂了是我的不是~

猪qoko如是说:

民粪是啥没看到,就看到狗屎遍地了,还都是六字型的
団員~~万歳~~

民粪是啥没看到,就看到狗屎遍地了,还都是六字型的
neolane 发表于 2009-9-7 10:43

你当是雪花啊?现在下雪和六月下区别很大么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……