Originally posted by shishi at 2004-9-5 09:34 PM:
有没有照片啊???
能不能加上???

这个我找不到了,不好意思啊斑竹大人!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-6 10:05:
这个KLINS是指的现在的德国队主帅,我的搭档吗?
如果是的话奶茶同志我可以帮你介绍啊!biggrin.gi

指的就是他======mein Traummann, mein Liebling, mein Stern, mein Himmerl......
Jürgen Klinsmann!!!!love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
Ich liebe dich für immer!!!!!dian.gifdian.gifdian.gif
臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

说实话哦,我觉得我(BIERHOFF)可比他帅啊!不喜欢我吗?

PS:奶茶帖的照片我喜欢,有我 哦!

哇,都是帅哥哦

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-6 10:18:
这个我找不到了,不好意思啊斑竹大人!

没关系,没关系
这里的感动场面也不少拉

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 11:34 AM:
PS,BIERHOF 我也很喜欢拉!ICH HABE IHN LIEB 拉!

呵呵! 希望他们俩人能够把德国队带回颠峰啊!

Originally posted by shishi at 2004-9-6 11:37 AM:
没关系,没关系
这里的感动场面也不少拉

为了补偿 我决定今后在这里多多灌水!biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-6 10:35:
说实话哦,我觉得我(BIERHOFF)可比他帅啊!不喜欢我吗?

PS:奶茶帖的照片我喜欢,有我 哦!

那张照片我也很喜欢,感觉两个人都很阳光,我最喜欢阳光运动型的男人了。
BIERHOF比老克年轻一点罢了,可能在一些人眼中觉得老BIER帅些,可是在我眼中老克是最帅的,而且他最有魅力。
哦!上帝啊!救救我吧,我是越陷越深了。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-6 15:47:
那张照片我也很喜欢,感觉两个人都很阳光,我最喜欢阳光运动型的男人了。
BIERHOF比老克年轻一点罢了,可能在一些人眼中觉得老BIER帅些,可是在我眼中老克是最帅的,而且他最有魅力。
哦!上帝啊!救救我吧,我 ...

奶茶妹妹我来啦,
千万挺住啊!!!!!!!!!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi