Originally posted by 麦香奶茶 at 2002/12/10 10:35 PM:
传说中的“月经”???dozingoff.

我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-19 16:08:
晕 怎么今天大家说话都这么直接啊!

奶茶一向心直口快,就你喜欢拐弯抹角biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-19 08:50 PM:

啊 tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by shishi at 2004-10-19 07:50 PM:

SHISHI姐姐真了解我!!!bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
最爱是你====SHISHISHISHISHISHISHISHISHISHISHISHISHIdian.gifbiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2004-10-19 16:26:
喝的什么酒??

gin
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 真是混 at 2004-10-19 17:08:

:o越扯越远啦
过着不用吸食牛奶的生活

去买三瓶啤酒一口气全干了
估计什么心情也没了

Originally posted by 真是混 at 2004-10-20 00:34:
去买三瓶啤酒一口气全干了
估计什么心情也没了

可能会晕的
不过我讨厌啤酒
除了北京的生啤和哈啤
过着不用吸食牛奶的生活

醉乡路稳宜频到,此外不堪行.~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by ch_in at 2002/12/10 09:06 AM:
可能会晕的
不过我讨厌啤酒
除了北京的生啤和哈啤

就是要你晕啊:P