Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 14:17:
大家都对SHISHI姐姐很好奇吧?看看这个帖子大家就知道了。。。。biggrin.gi
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... ghlight=&page=1

希望一切都能心想事成。。。。

想看个美女这么难啊~~~~~
贴啊,大家都贴,斑竹带头,散人带头

Originally posted by 栩如 at 2004-12-14 03:09 PM:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-12-14 02:24 PM:
那么奶茶妹妹能不能出卖一下奶茶呢???biggrin.gi

臭美精, 自恋狂!

呵呵

多钱买shi shi 的照片 带鱼的 我出五万买来的 不过 也一般 shi shi  比带鱼好看吗
我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 17:46:

是有意的;)

Originally posted by 行者-武松 at 2004-12-14 17:53:
多钱买shi shi 的照片 带鱼的 我出五万买来的 不过 也一般 shi shi  比带鱼好看吗

what.gif这也行啊?

版权所有,坚决打击盗版!!!!!!!!!!

斑竹也不能搞笑!

不真实!在这样我下次就上
文字文字文字法轮工和色情图
大刀阔斧谈政治!
脚踏实地搞革命!

Originally posted by shishi at 2004-12-14 05:02 PM:
版权所有,坚决打击盗版!!!!!!!!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi