Originally posted by christy_zr at 2005-1-5 12:19 AM:
完了完了 这个贴 又要跑题了  我去改名字去

没跑题啊,我还帮你多想了个东西呢biggrin.gi

谢谢我撒
分甘同味
Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-1-5 01:17 AM:

谢谢你叫我小女生biggrin.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-1-5 12:21 AM:

分甘同味

Originally posted by 阿木 at 2005-1-5 12:24 AM:
怎么看, 都觉得是RAP.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

分甘同味

Originally posted by 言舞 at 2005-1-5 00:21:

Originally posted by rettich at 2005-1-5 00:22:

嗯,很有超前意识

Originally posted by Hornbach at 2005-1-5 12:27 AM:
强烈要求你给我们现场show show!14.gif14.gif14.gif:D

好的,请我吃顿象请言舞姐姐那么好吃的饭,我给你做现场koushui.gi
分甘同味

想了半天,也想起一段类似的

XX的屁,震天地,震动了莫斯科,震动了意大利。意大利的人民拿起武器,墨索里尼,统统枪毙。见过马克思,又去见上帝。上帝问这屁,是怎么做成地?冷水加空气!

屁的典故真多biggrin.gi
分甘同味