Originally posted by 葡萄 at 2005-2-18 11:54:
请问这个学期的semesterticket是全北威州通用吗?

我上次在大学的一份报纸上有看到相关报道,但是不确定!

这个学期的不是,关于全州通用的票还在谈判中。没有实行。但是这个学期可以在平时19点以后和周末带一个人。也可以带自行车。

Originally posted by 言舞 at 2005-2-18 13:13:

……不好意思,原来以为大家都会知道这样的通知。上学期听说一个同学迟了才觉得有必要。呵呵。sorry,下次继续提醒 :)
孤独是自由的代价.

Originally posted by superpopeye at 2005-2-18 16:11:
请问:4月还能不能交注册费?
我现在在读语言,准备参加3月底的一个dsh考试.目前在波红大学语言班注册了.

最晚也只能4月初拿到dsh成绩,不知道到时候能不能注册?

言舞jj说的没错。四月初肯定可以注册的。10欧的应该可以减免,不行请语言班老师开一个说明应该可以免掉了,再不成周四来asta找我一下吧,现在我对最晚的注册时间也不是很清楚……
孤独是自由的代价.

Originally posted by jackass at 2005-2-18 19:25:
请问楼主! 这减免注册费是只有 Bochum 大学有,还是所有大学的 Asta 都给提供!?
多谢!

多蒙大学肯定有,essen听说有,可以去essen的asta问一下具体时间。其他大学不是很清楚,但是按照同一原则也会有的,具体操作和标准会有所不同。
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-2-20 12:58 PM:
言舞jj说的没错。四月初肯定可以注册的。10欧的应该可以减免,不行请语言班老师开一个说明应该可以免掉了,再不成周四来asta找我一下吧,现在我对最晚的注册时间也不是很清楚……

谢谢的楼上的留言.那周四就打扰啦: