Originally posted by ximenchuix at 2005-3-3 11:22 PM:
爱过才学会放弃,失去才懂得珍惜。
投入一点,
细细品尝爱情的酸甜苦辣,
当一切变成往事,你会发现,
因为有爱,
生命才变得精彩。

因为冬日的萧瑟,我们懂得了阳光的温暖。

因为苦涩,我们懂得了甜蜜的幸福。

因为稀少,我们懂得了宝贵。

因为失去,我们懂得了珍惜。

而懂得了珍惜,我们才有了美丽
Share |
Share

洋葱,楼主一定是用了洋葱
想不到消失江湖多年的武器又出现了
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by nase at 2005-3-4 12:58 AM:
大灰狼这是你吗?
不会吧,才刚刚几个小时啊?
你还真厉害,今天你包场了。哈哈厉害,继续吧

嘻嘻,欢迎你来捧场啊:D

Originally posted by nase at 2005-3-4 01:04 AM:
你的场不用我捧,已经很热了。你慢慢来了
一个月之后估计你就又好了,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
估计你今天也不用睡觉了。

你不支持,怎么热啊。

不用一个月,该好就好了。:o

Originally posted by wangyadu at 2005-3-4 01:34 AM:
啊呀大灰狼,我在寻找酒友呢 。。。

等马甲回来一起,但你和我们不是一路的。

我们喝的酒和你的不一样啊。:D

Originally posted by nase at 2005-3-4 01:51 AM:
哪里这么麻烦啊,喝酒还能等啊,想喝立马就要喝了,还能等啊?
怎么还要分类啊what.gifdozingoff.还真麻烦

出什么事了?好像猜到一点点,
伤口新鲜的时候,不论是看到触到还是想到,都会受不了,
不过,过几天,一两周,自然也就平复了,
人毕竟是有自新能力的生物。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Hornbach at 2005-3-4 04:03 AM:
有信念,有朋友,你就会拥有一切!:)
PS:第一次发现你还是感情如此细腻的人santasmile

呵呵,你说的就是我一直深深感受的。信念是你的力量,朋友是你的温暖。

你平时都做什么体育锻炼啊?可要带上我啊。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-4 02:20 AM:
出什么事了?好像猜到一点点,

呵呵,误会误会,是自己下决心把以前的自己找回来,把自己的勇气和动力找回来。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-4 03:20 AM:

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......