高中学校附近的居民区的街道居委会的场子里面有个大的录象厅,晚自习后男同学们都要去报道一下,看个半个小时到一个小时在回家,呵呵
够来学校开运动会,差点男同学都组织起来去看包场
:)
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

发现好文一篇啊.

原创 婚姻中的一夜情[讨论]
送交者: 想买车的人 [秀才] 于 April 06, 2005 07:18:25 已读 21325天天养生堂
数百种美国名厂保健品,超低价直销全球!

网站购物指南
看看比比,最新最全的免费购物信息!

亚洲交友中心
全免费加入,寻找您浪漫的另一半!

一夜情是现在很流行很充满诱惑的字眼,各个聊天室,BBS充满了这样的信息。我现在要谈的一夜情不是发生在我身上,是发生在我老婆身上的事。我和我老婆是通过QQ认识的,当时大家都要去英国同一所学校留学所以认识了,当时聊得很投机,大家都有相见恨晚的感觉,不过我在南方,她在江南,双方就通过QQ聊了差不多一个月。我和她第一次见面是在英国学校的accommodation office 门口,我比她早去两天,为她安排好了一切,痴心的等待她的到来。 www.6park.com

之前在QQ上我们互传了照片,觉得对方都挺不错,她高挑的身材,白皙的皮肤,漂亮的脸蛋,如果放到我以前的大学肯定能算系花级别。国外的学习生活的枯燥繁重的,我们彼此之间相互帮助,相互鼓励,她学经济,我学理工,就在欢声笑语中共同渡过了一年。她和我拍拖之前和我说过她大学有个男朋友,在一起3年了,不过由于双方差距大,父母都同意,在出国前分手了,而我也有相类似的情况,所以很有话题,彼此惺惺相惜吧。期间我们一起自驾车旅游了英国全境,复活节去欧洲旅游,那时我们是校园里让人羡慕的一对中国情侣。相处了一年,彼此都深爱对方,我有一天向她提出求婚,经过双方家长的同意,在暑假6月份回国期间在女方家举行了订婚仪式,我们于2004年8月在中国驻英国大使馆登记结婚,我们计划等我今年9月份,课题做完就回国举行婚礼。 www.6park.com

她去年9月份master毕业后就一直以陪读身份留在英国,虽然我们住的条件一般,因为英国的房子都不大,还是和别人share的,但婚后的日子一直都幸福美满。今年一月份,老婆突然觉得乳房长了个小肿块,并伴了疼痛,我们心里很着急,我父母在国内都是医疗界的专家,为了保险起见决定让老婆春节期间回国,一是做全面检查,二是可以让她毕业回家修整一下。呵呵,做为男人我开始挺舍不得老婆离开的,又是过年期间,但为了她的健康还是决定短暂分离一个月吧,这是我们认识一年半以来第一次分开。当时的情景也能想像啦,难舍难分,说了无数相爱,保重的话老婆踏上了回国的飞机。 www.6park.com

老婆离家的日子我心里空荡荡的,突然一个人生活好不习惯了,大家不要笑,我对老婆百依百顺,尽量顺着她性子来,想吃什么,想买什么一概满足,每个月的花费朋友都不能理解,太嗔耍

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-11 10:39 PM:
高中学校附近的居民区的街道居委会的场子里面有个大的录象厅,晚自习后男同学们都要去报道一下,看个半个小时到一个小时在回家,呵呵
够来学校开运动会,差点男同学都组织起来去看包场
:)

要说社会主义大家庭就是温暖啊.

居委会也为孩子们的健康成长作出了应有的贡献.

不行,我那时候不行,看就上瘾,完了就开是琢磨小姑娘干坏事儿了.

很多姑娘的恶梦都是从那时候开始的.

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-11 10:42 PM:

惊栗的快感啊。

最近看大卫林奇的<<穆荷兰道>>
虽然不是情色电影。
但当中有个女主人公SY的片断。。
经典啊经典。。。
大导演就是大导演。。

倒没觉得怎么惊栗的.

就记得她床上工夫实在是完美.

或者是表演艺术吧.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Armen at 2005-4-11 10:45 PM:

要说社会主义大家庭就是温暖啊.

居委会也为孩子们的健康成长作出了应有的贡献.

不行,我那时候不行,看就上瘾,完了就开是琢磨小姑娘干坏事儿了.

很多姑娘的恶梦都是从那 ...

我们很矜持,不会去折磨MM,只会摧残自己而已

有次太绝了,晚上烟雾缭绕时,投影屏幕的上方还挂这红底白字的横幅“热烈祝贺XX街道居委会第N次XX会议召开”。

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-11 10:50 PM:

我们很矜持,不会去折磨MM,只会摧残自己而已

有次太绝了,晚上烟雾缭绕时,投影屏幕的上方还挂这红底白字的横幅“热烈祝贺XX街道居委会第N次XX会议召开”。

其实妹妹也很理解的很配合的.

:D

那时候风气也是比现在纯洁,不这么烂,挺安全的.

Originally posted by Hornbach at 2005-4-11 10:51 PM:

大城市就是好。。。。。。^_^

小城市也方便啊,各有各的好嘛.:P

关键是文化传播问题,这东西直指人的本性啊,天下大同.

:D

大城小城都一样吧,人都应该不少