Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 04:34 PM:

学习成绩和能力不能划等号
我想 还是相貌出众的人机会多一些

同等条件下

Originally posted by Armen at 2005-4-12 16:29:

问题是这样的,

外表的漂亮,如你所说和一个人的内在,包括情感,智慧,等方面的关系是nichtlinear.

所以当他们发现在二十几岁凭借天生的资本得到的,很快会随着时间贬值.而那时,精彩的部分才刚刚开始,当 ...

花容月貌,能够及时地发现问题,愿意放弃眼前唾手可得的一切,并且有必需的意志力去坚定地执行自己的决定。

满足上述所有条件的,能有几人?
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

几年前,曾经读过一篇文章,是说外貌好的人的提升机会多。
后观察,的确如此。
一般公司里的大老板长相都算过得去。

Originally posted by Mayl at 2005-4-12 17:52:
几年前,曾经读过一篇文章,是说外貌好的人的提升机会多。
后观察,的确如此。
一般公司里的大老板长相都算过得去。

政界也是如此,当然我专指民选政府
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-12 04:44 PM:
花容月貌,能够及时地发现问题,愿意放弃眼前唾手可得的一切,并且有必需的意志力去坚定地执行自己的决定。

机会成本太高,预期收益不好估定。

Originally posted by Mayl at 2005-4-12 16:58:

机会成本太高,预期收益不好估定。

晕,专业选手出场了。;)

Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 04:55 PM:

同意。
克林顿比较帅,布什虽然有点象大猩猩,但和其他肥胖的美国人比就算可以了。
据说西班牙的新国家元首非常受女选民的欢迎。

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-12 05:01 PM:
晕,专业选手出场了。;)

别说我是专业,我怕。

Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 16:55:

不可否认的事实是,漂亮的人在起点上就比别人有所领先!

我们以前大学毛概老师就说过,一个美女相当于一个博士
我也觉得有道理,一个博士,不管是学建筑的给我们建了一个东方明珠,还是学机械的给我做出了Posche,还是弄什么的也好,最终是让我们大家过的更好,觉得这个世界更美丽吧,那人家美女直接就张的让我们觉得很舒服了 还是纯天然的,当然可以和博士比了,至于是他努力的还是老天爷努力的跟我没关系