Originally posted by bank at 2005-4-16 22:47:

没听过秀外慧中么:D

其实是:

看长相人品不错
看人品长相不错
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-16 09:36 PM:
我都还放肉馅的,肉馅用酱油姜粉调一下。不用发面,温水和面,软一点就行了。反正我都这么做,还不错~

呵呵!好,正好我也有肉馅!:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by bank at 2005-4-16 10:47 PM:

没听过秀外慧中么:D

阿弥陀佛

阿弥陀佛

鸡蛋还是应该先摊了吧,要不馅会太稀了

Originally posted by bank at 2005-4-16 09:39 PM:

真是小瞧我了~~~~~~~~~~
等我考完试,做给你吃哦~~~~~~~~~~~~

好,说定了,就等你考完啦~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-16 09:58 PM:
鸡蛋还是应该先摊了吧,要不馅会太稀了

嗯,决定先炒碎了

哎,不知道怎么回事,脑子里总有国内小摊上用生鸡蛋拌馅的印象!

挥之不去啊,哈哈!下次回国一定再去看看,到底怎么回事!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我感觉也是用熟鸡蛋做——只是感觉:P

我是将鸡蛋先炒了一下的。然后放到馅里,再放点虾米或虾皮之类的,味道很鲜啊。不用发面。

我说说我的方法啊,做过几次了,都很成功。
和馅用剁碎的韭菜,剁碎的煎鸡蛋,虾仁(walmart3欧多一代的那种,可以用很多次),加盐,香油拌好,也可以再加点烫熟切短的粉丝,温水和面,擀成圆形或椭圆形的面皮,把馅放进去,面皮对折成半月形,下锅烙,不时往合子上撒点水(极少量),火一般开在5档,如果6档最大。
味道不差于在国内吃的。

馋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1