Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 17:14:
好不好听?有没有人爱听?

既然你明着问了。。

我  个人  极度不爱听

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-4-20 06:16 PM:

既然你明着问了。。

我  个人  极度不爱听

难道我还要暗地里问吗?
不爱听也是种意见,你配合了我的行动,谢谢!!!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-20 17:18:

难道我还要暗地里问吗?
不爱听也是种意见,你配合了我的行动,谢谢!!!:P

对啊
我没恶意的   纯发表见解~

大妹子啊,你好鹾啊,
手把手教您贴歌,1 网站上找到歌,是在线听的那种
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨”。然后点右键,会出来个 不大不小的框。框里面有好多选项,然后呢,您就找到,德文叫 eigenschaften
中文叫,属性 的那个词。这时您必须要胆大心细,再慢慢的将鼠标箭头移到这个词上,再点鼠标的左键。
     3 突然奇迹出现了,你会发现又出现了个不大部小的框,框里面还有很多选项,
这时您不要放弃,集中精力,马上您会找到  Adress (URL) 这一项的,这时您会看到那首歌的地址。
     4 不要让喜悦冲昏您的大脑,还要真诚的默念“HEJIN笨,不是太笨,而是特笨
,这时您把那个链接拷贝下来,然后。。。。。您就知道该怎么笨了。

[ Last edited by AT700-YY on 2005-4-20 at 17:22 ]
img

我自己弄好了,哼哼,哼哼,哼哼,哼哼,
胖子,明天请你喝咖啡吧,我美着呢!!哈哈!今晚一定做美梦!!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by AT700-YY at 2005-4-20 17:20:
大妹子啊,你好鹾啊,
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨 ...

牛逼文章

我教你制作自己的音乐贴吧,还带图的那种
img

好啊,那我更要请你喝咖啡了!!啥时候??
君子小人,总在一念思量

几点啊,老城哪家咖啡店啊
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-4-20 18:20:
大妹子啊,你好鹾啊,
      2 一般会看到播发器,WM 或 REALPLAYER ,您呢,慢慢的把鼠标箭头放到播放器上,记住了一定要慢,同时默念”我笨,我不是一般的笨 ...

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观