君子小人,总在一念思量

为什么要把目标放在鄂尔多丝身上?
他们也不过是个品牌而已。
他们的服装也是来自各个不同的厂商。
要宣传,还不如宣传不穿动物皮毛来的有意义。
这样打击一个品牌做法很低虐!
(声明:我跟这个品牌没有任何关系,我只是觉得抓一个来说,显得很没水平!)
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-1 12:47 PM:
为什么要把目标放在鄂尔多丝身上?
他们也不过是个品牌而已。
他们的服装也是来自各个不同的厂商。
要宣传,还不如宣传不穿动物皮毛来的有意义。
这样打击一个品牌做法很低虐!
(声明:我跟这个品牌没有任何 ...

看看我的回帖,消消火。这个帖子的重点不是某个牌子,而是我对于政府管理不善的不满。请批阅!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 12:04 PM:

看看我的回帖,消消火。这个帖子的重点不是某个牌子,而是我对于政府管理不善的不满。请批阅!

哎,天气挺好的,别老研究这个,安分守己一点,做个快乐的小老百姓多好,

想想晚上吃啥,吊个汤啊啥的......

没事儿跟老公儿子出去逛逛.

:

吃好,喝好,介奏是真理.

Originally posted by Armen at 2005-5-1 01:20 PM:

哎,天气挺好的,别老研究这个,安分守己一点,做个快乐的小老百姓多好,

想想晚上吃啥,吊个汤啊啥的......

没事儿跟老公儿子出去逛逛.

:

别裂个大嘴整天对这个不满那个不满的,脏事儿多了,你知道啥就 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 12:31 PM:

谢谢了,咱想不了那么远,养儿子?干啥呀?长大了气自己是吧?HOHO咱可不那么傻.

环境是一点一点变坏的,你趁它完全变坏之前赚钱啊,你钱赚得多,你就可以去还没被污染的地方玩啊,实在不行,你去月球啊.:D

赚钱是需要好好读书的,不是发牢骚就可以的.

Originally posted by chinese
hejing
at 2005-5-1 05:44 AM:
不法分子在本已枯黄的草原上搂发菜。

不法分子在捡发菜

不法儿童前往捡发菜

唉。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by Armen at 2005-5-1 01:35 PM:

谢谢了,咱想不了那么远,养儿子?干啥呀?长大了气自己是吧?HOHO咱可不那么傻.

环境是一点一点变坏的,你趁它完全变坏之前赚钱啊,你钱赚得多,你就可以去还没被污染的地方 ...

刚刚找到学习的乐趣,正在努力,谢谢提醒!
君子小人,总在一念思量

看的触目惊心
中国!
你的崛起,你的明天
我们期待和无奈!