Originally posted by buss at 2005-5-5 21:50:
我的目的是你的女性朋友们。。。

Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

我说buss,我终于看明白你的签名照了
别笑我近视, 刚开始我还以为是新郎和穿婚纱的新娘在教堂呢

楼主很幸福啊, 跟宝哥哥一样, 被鲜花围绕. 楼主有没有近水楼台一个呢?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by shishi at 2005-5-5 21:04:
我说buss,我终于看明白你的签名照了
别笑我近视, 刚开始我还以为是新郎和穿婚纱的新娘在教堂呢

你。。你是说我得头像???

。。。。
能不能告诉我你是怎么看的。。。。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 09:11 PM:
楼主很幸福啊, 跟宝哥哥一样, 被鲜花围绕. 楼主有没有近水楼台一个呢?

其实 我更喜欢跟男孩一起玩 因为 觉得自己缺少同性朋友 专业关系 多少年来一直这样 女孩儿我觉得我还是比较了解的 其实都很简单 虽然有时也有很麻烦的类型 毕竟是少数 归齐她们都是异类 但是 绝大多数女孩儿我都能很快抓住他们的心理 不敢说别的 起码 作普通朋友 可以很快搞定 我属于那种自来熟的人 虽然我不贫 嘿嘿~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-5 10:28 PM:

绝大多数女孩儿我都能很快抓住他们的心理

建议退休后到妇联去发挥余热
:P

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-5 10:46 PM:

建议退休后到妇联去发挥余热
:P

妇联的工作大部分都是要和同性打交道的~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-5 22:28:

其实 我更喜欢跟男孩一起玩 因为 觉得自己缺少同性朋友 专业关系 多少年来一直这样 女孩儿我觉得我还是比较了解的 其实都很简单 虽然有时也有很麻烦的类型 毕竟是少数 归齐她们都是异类 但是 绝大多数女孩儿 ...

身边整天都是女性也不好,时间久了,难免有些会”同志”的倾向。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-6 02:26 AM:

身边整天都是女性也不好,时间久了,难免有些会”同志”的倾向。

收藏一下吧,没准人家什么时候就出名了呢
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的