Originally posted by 没良心的~ at 2005-5-10 04:43 PM:

三陪小姐的定价

50 你走人
   100  我是你的人
   200  别把我当人
   300  不管你来几个人
   400  不管你来的是不是人—……

5厘米

某厂青年职攻开会讨论谁的dd大,大家热火朝天中,忽然发现小林沉默在角落里。大家起哄:“小林,上台说!”小林羞涩的走到台上,说:“我的…………………………5厘米”。台下哄堂大笑。小林接着说:“小时候5厘米”。有一半人不笑了。他继续说:“小时候离地5厘米!!!!”
整个会场鸦雀无声……

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:45 PM:

三陪小姐的定价

50 你走人
   100  我是你的人
   200  别把我当人
   300  不管你来几个人
   400  不管你来的是不是人—……

lol.gifhit.gif好笑好笑

Originally posted by flysky at 2005-5-10 04:50 PM:

lol.gifhit.gif好笑好笑

成年没??

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 03:54 PM:

成年没??

cry2.gifcry2.gif偶还是个小屁孩

我也讲一个

大象和蚂蚁结婚了,可惜大象命短,没几天就死了。蚂蚁哭得死去活来,大家都来解劝,蚂蚁哭着说“TMD,下半辈子甭干别的,光埋他了。。。。。。。”:P

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-10 05:02 PM:
我也讲一个

大象和蚂蚁结婚了,可惜大象命短,没几天就死了。蚂蚁哭得死去活来,大家都来解劝,蚂蚁哭着说“TMD,下半辈子甭干别的,光埋他了。。。。。。。”:P

haha

蚂蚁和大象的故事比较多

英国国王爱德华八世,不爱江山爱美人,为了一个出身不好的女人,不惜放弃王位。退位后称温莎公爵。

二战爆发,温莎公爵捐了一大笔款子给政府作军事开支。他不无自嘲的对那女人说:“我在你身上花的钱可以买一艘航母了。”

那女人针锋相对的答道:“你在我身上射的精液也可以浮起一艘航母啦。”

一富翁临终时对医生、律师、牧师说:“我床垫下有9万元。葬礼上,我希望你们每个人把装有3万元的信封放入我的墓穴中。”说完,他就死了。
葬礼上,医生、律师、牧师都先后把信封放入墓穴中 。
牧师坦白说:“新教堂需要1万元,因此我只放了2万元。”
医生也坦白说:“医院需要2万元买设备,所以信封里我只放了1万元。”
律师说:“你们公然违背死者的遗愿,令人震惊,我的信封里,可是实实在在放了一张3万元的支票。”

丈夫去离家不远的武器店买狙击枪,为了证明狙击枪有多高级,店主用瞄准镜看着山上的一个小屋,说,我可以很清楚的看到,这个屋子里有一对男女在做爱
丈夫听了暴跳如雷,说,这是我家!!快,我再买两颗子弹,你帮我把那个贱人的头和那个男人的jb打掉。
店主冷静的说: 不用浪费,要打掉这两样东西,用一颗子弹就够了

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-5-10 at 16:26 ]