Originally posted by yihangzzhou at 2005-5-25 09:09 PM:

我也有一个很重视,在一的朋友,但是我现在才知道他一直根本就没把我当朋友,所以我没有机会高兴了。哈哈,

别泄气, 再找找, 朋友一半是随缘而来, 但还有一半是自己刻意寻来的. ;)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:11 PM:

别泄气, 再找找, 朋友一半是随缘而来, 但还有一半是自己刻意寻来的. ;)

吃完了大肉块说话的感觉是不太一样~dozingoff.

在这里,有些朋友,只是过客,有些,却可以长久。

原则其实挺简单,合则来,不合则去。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-5-25 09:13 PM:

真朋友哪那么好找?姑且就不找,随缘的碰,碰上就算,碰不上拉到,不过上帝还是很关照我的,碰见了一些~:)

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 21:14:
不过上帝还是很关照我的,碰见了一些~:)

me too, HAHA.

Originally posted by 刀手 at 2005-5-25 09:13 PM:

可是我会把朋友的关系看得很重,如果相处不好我会认为是我的错。但有时找不到答案。就不高兴了。

[ Last edited by yihangzzhou on 2005-5-25 at 21:20 ]

Originally posted by yihangzzhou at 2005-5-25 21:17:

可是我会把朋友的关系看得很重。

真的朋友,不会离你而去,我相信。

Originally posted by 刀手 at 2005-5-25 09:20 PM:

真的朋友,不会离你而去,我相信。

你说得很对,谢谢

君子之交淡如水啊!
[colour=green]龌龊也是种艺术 ![colour]

女人之间的默契是无话不说
男人之间的默契是勿需言语