Originally posted by laoyuan at 2005-6-14 23:04:
大家都来乌珀塔尔吧,我们那里绝对不删贴

:o串门可以,不过这还是根据地啊:P
Share |
Share

遵循自己的轨迹,敏锐到知悉前生来世。

楼主让你朋友用我的ID吧,用了都说效果不错。

Originally posted by 全全 at 2005-6-15 12:16:
我也是新来的,会被欺负吗?

不会!!有我老大罩着谁敢欺负你!只要你有空去点点就行了!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=82241&fpage=1

Originally posted by makus at 2005-6-15 12:48:

不会!!有我老大罩着谁敢欺负你!只要你有空去点点就行了!

嘻嘻,这样快就有人罩 啊lol.gif

Originally posted by newsreader at 2005-6-15 12:20:
楼主让你朋友用我的ID吧,用了都说效果不错。

Originally posted by nani at 2005-6-15 04:30 PM:

不客气,一个乞丐,还是没人爱搭理才存在着而已。

这就咽不下气了,那等你工作就知道了,啥是社会。

总被欺负,就不能找别人原因了,看看是否自己长相问题,长得丑就不招人待见,“马甲没穿热,就找抽,变成社区乞丐了”。

不伤人的话,开玩笑扯淡的话说说无妨,别谈论政治,别看谁说假话就忍不住,那样的事情不要理,人家说,人家有后台,你说下试试?

社会就是这个样子地,要学会适应,才能自己总是轻松愉快,对吧?:D

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-15 17:26:

社会就是这个样子地,要学会适应,才能自己总是轻松愉快,对吧?

自娱自乐行不?

Originally posted by 吃大灰狼的花生 at 2005-6-15 05:38 PM:

自娱自乐行不?

够呛啊,你看这个帖子,既没有涉及别人利益,又没有黄色下流,更没有争论政治,不过是搞笑而已,不是一样被删除了吗?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=87154&fpage=1

在中国,在中国人当中,最重要的还是人际关系,看你顺眼,怎么都行,你没看见发帖不知所云,上来就无数积分的吗?也没人嫌弃它。