爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-29 12:35 AM:
刷好回来啦...

幻觉消失了?
[b]主,不可以无德,无德则臣叛; 不可以无威,无威则失权。 臣,不可以无德,无德则无以事君; 不可以无威,无威则国弱,威多则身蹶.[/b]

Originally posted by 风帆 at 2005-6-29 00:17:
是不是有人盗用你的ip地址下东西哦

应该不会吧。唉,谁知道呢。

Originally posted by 借尸还魂 at 2005-6-29 00:23:

找管理员,抽丫的

呵呵,好强烈的正义感。打不过他cry2.gif。谢谢啦,大家这么晚都没睡呢

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-29 01:43 AM:

应该不会吧。唉,谁知道呢。

还真难说
去问问网管,把你的mac地址和ip地址给他
让他帮你查查有没有其他的mac地址用过你这个ip
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Fatimah at 2005-6-29 00:25:
出去的也算流量...

DC上别人下我的东西也算流量吗?han.giftired.gif不会把,要是算的话那就不奇怪了,可是别人怎么都没发生这种情况,唉,好倒霉

Originally posted by 驴子 at 2005-6-29 00:46:

还真难说
去问问网管,把你的mac地址和ip地址给他
让他帮你查查有没有其他的mac地址用过你这个ip

恩。谢谢啦。这么晚了,还是有热心人啊

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-29 12:45 AM:

呵呵,好强烈的正义感。打不过他cry2.gif。谢谢啦,大家这么晚都没睡呢

长夜漫漫...我去睡哉...
[b]主,不可以无德,无德则臣叛; 不可以无威,无威则失权。 臣,不可以无德,无德则无以事君; 不可以无威,无威则国弱,威多则身蹶.[/b]

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-29 01:47 AM:

DC上别人下我的东西也算流量吗?han.giftired.gif不会把,要是算的话那就不奇怪了,可是别人怎么都没发生这种情况,唉,好倒霉

看看你们宿舍网的使用规则
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by ayanamiran at 2005-6-29 01:48 AM:

恩。谢谢啦。这么晚了,还是有热心人啊

看小说呢