Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

中街和五爱都是商业地段啊。

以前就知道西塔地区红火,不知道别的地方。有没有近年回国的沈阳老乡,答一下啊?

(lz,不好意思,有点跑题了。:P)

Originally posted by nani at 2005-7-4 18:05:
中街和五爱都是商业地段啊。

以前就知道西塔地区红火,不知道别的地方。有没有近年回国的沈阳老乡,答一下啊?

(lz,不好意思,有点跑题了。:P)

动物园附近
要不就是万刘塘
也有可能是国府那边

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-4 23:51:

国府是什么地方??

我经常在前面过,看里面的人醉生梦死
我也想来着,可惜没人请我

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:01:
那我知道了,我好像去过,还有什么高档地,说说看?都差不多那回事吧。

万豪

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:05:
我在西塔住了10年,从太原北街一直走,到我家原来在的韩国一条街,灯火辉煌,在走到了这两年火的不得了的天时,向东有新洪记,北站,整个一片节奏真的很适合年轻人,搬出来舍不得阿。

你常年浪迹西塔,也是机会接受一下南湖文化的熏陶了

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:06:

我请你,不就是花几个doner钱吗:(

我们两个没2000别进去,真的,丢人
睡觉去了

沈阳的父老乡亲们开始唠家常了啊

哇!不得了!!居然有介么多沈阳GG!:D

西葫芦,小胖子,羽毛球,以后回国,就跟你们混了!!

我去过的地方不是很多,除了西塔一带和福云龙,国府,牛吧,新洪记之外,其他地方都很少去过。因为别的地方都不太认识。:(  

另,国府肥牛很贵吗?上次回去时2个人吃的(因为是中午,没要酒类),一结帐正好88元。: