没有选择,你只有忘记他,

Originally posted by 忘记爱情 at 2005-7-5 01:25 AM:
写下这些东西,其实心情很复杂。因为我不知道是不是可以如我的名字那样,真的可以忘记爱情。我爱了他很久,很久。在一起的时间也已经不短,差不多有四年了吧。其间也曾谈过分手,可是都是在最后时刻放弃于我的不忍 ...

可以想象LZ现在的心情,一个朋友曾经和一个女孩相处过2年,他全心全意地付出与投入,

刚开始的时候,这个女孩打扮让人觉得象个成熟的少女,脸上也很少有表情,(后来才知道,这都是因为过去生活让她面成了这样.)
两周的时间,他们慢慢相处地不错了,但女孩仍然无法完全地投入,她的心不再属于任何人了,,不是因为她的过去,是因为她的无知..一件事情让他们必须分开了.
而现在女孩的打扮让其他人感觉到象个19岁的花季少女,她的脸上也开始洋溢着久违的笑容了,但一切她都不会发现,不会感觉到,,这就是她无知的地方.

男孩很伤心的离开了她,她希望以后还是朋友,但他说永远不在,(他只想全心地对你,要不离开,不想成为情人.)

他们刚刚相处了两周.忘记这个女孩让他十分的痛苦....这一切都源于他的单纯,善良和全心全意的付出....但他必须这样,否则未来将一团糟..

何况你们都一起了4年,忘记他的确很难,但你必须这样.决定了这些,想你有充分的理由,不要因为他哄人的话而回头...4年了,你给了他机会,给了他青春.他都不珍惜,现在的回头,只会让你陷入更深的痛苦和未来必然的分手....

可以肯定LZ 一定是个单纯,善良的女孩.

[ Last edited by 暗天 on 2005-7-5 at 09:03 ]

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

今天痛苦的忘记,明天快乐的解脱.

Originally posted by 忘记爱情 at 2005-7-5 01:25 AM:
写下这些东西,其实心情很复杂。因为我不知道是不是可以如我的名字那样,真的可以忘记爱情。我爱了他很久,很久。在一起的时间也已经不短,差不多有四年了吧。其间也曾谈过分手,可是都是在最后时刻放弃于我的不忍 ...

如果你看过“中国式离婚,“你就会明白许多道理.
东北和娟子爱得够深的了吧,但东北还是做了背叛娟子的事情,,,虽然东北的心还是爱着娟子,但娟子还是十分痛苦地离开了他,,,这是一种多大的痛苦啊,,,东北也用尽了全力去挽回,,
但她必须这样,原谅了他这一次,就等于接受了他的不道德,和违背了自己的原则,,,,,虽然东北还是爱着她......
为这样的女性鼓掌....不能纵容男人的一切....

看看老宋和小枫的过程,,,虽然是误会,虽然他们都是老夫老妻了,虽然有什么事情的时候,老宋还是第一个想起小枫,但还是分手了,,虽然彼此都很痛苦..

这个阶段对谁都很难,但没有选择,,一段时间以后大家都会觉得这是一种解脱,心情的释放.
永远要相信你的周围肯定有会全心全意爱的人...让自己解脱,明天一定会更好,只要你是个好的女孩...
好好看看这部片子,,的确不错的.....

Originally posted by england10smile at 2005-7-5 08:34 AM:
难道爱情失去后就只能遗忘了吗

你还小,好好学习吧,,这还不是你谈的话题...哈哈

爱永远都是两个人的事情,不要为不全心全意对你的人,付出你的一切,
不要为了他的挽留而又原谅他..

4年了,这期间他都不全心全意的爱你,,,你还犹豫啊,,
向娟子学习,,离开这样的男人

王家卫说过:最好的忘记就是不要忘记。

我觉得也是,当你越是想要忘记,却发现自己的记忆越是清晰。不要刻意让自己去忘记什么,即使现在是痛苦的,把过去的美好留在自己记忆中,也许能更快让自己走这段痛苦……
寂寞让我更快乐!

爱情太奢侈了,并不是谁都能消费。

爱情失去,依然要感激啊,毕竟曾经是那么美好!
得之我幸.失之我命..

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-5 02:36:
爱情如果不在了,强留也许会成恨

en .
君子小人,总在一念思量

遇人不淑,一定要放弃!即使很爱。
如果在一起开心就继续,不然拖拖拉拉两个人都累,还不如各自找全新的生活。至于忘不忘,哪里有那么简单,都是有感情的人,有过美好的回忆,生活细节里都会有另外一个人的影子。所以自己尽量充实些,忙碌起来,不给想念的机会。若记起了,怀念了,痛苦了,就想想当时想分开的理由,如果是理智妥善的决定,就让自己确定并坚持下去,慢慢可能就会放下吧!
其实感情的事情太复杂,有时情愿没有。。。别人说感情没有清清楚楚,可是我总是要个明明白白,但是始终要不到答案,找不到自己的出路。希望自己放弃而忘记,可是根本骗人,恐怕花上大把时间才可以!
lz,人家说想真正放的下一段感情要用它的一半时间,你就预先支付2年吧!不怕,无论怎样,最多两年,你就会淡然的看待这段往事了~~

[ Last edited by 初哥哥 on 2005-7-5 at 18:06 ]